Instalado na lateral de um Flat, o restaurante francês Rodin chega aos Jardins com o objetivo de aliar vinhos de safras raríssimas com autênticas receitas francesas.
O clima é mesmo de um bistrô de luxo com decoração incrementada de obras de artes Novean e Dêco dos séculos XVIII até XX. Muitas peças como o Espelho Veneziano, Aparador Luiz XVI, 12 aquarelas de Rodin e diversas esculturas antigas estão à venda.
Comandada pelo chef de cozinha Permínio Fonseca dos Santos, que trabalhou por 23 anos no La Cognane, as receitas são reproduções dos clássicos da culinária francesa fazendo releituras de alguns pratos. Nas entradas, Atum selado com redução de framboesa e cream cheese de wasabi e Terrine de Foie Grãs marinado no conhaque. Outros pratos se destacam como Steak au Poivre Vert, o Ragoút de Lapin au Vin Blanc e o carro-chef - que leva o nome da casa - o Magret Rodin.
A casa reservou sobremesas interessantes como o Gateau Rodin (Petit Gateau de Goiaba com Sorbeb de Brie) e o clássico Creme Brullê. Para os amantes do café, uma carta da linha Grand Cru da Nespresso fica à disposição.
Sendo um capítulo a parte e o grande foco da casa, a adega foi elaborada por vinhos selecionados de 8 importadoras, além de garimpagem de safras únicas como Latour Safras 51, 70, 85, Vertical de Latour, Moutum 86 e mais 350 rótulos que inclusive levadas para casa garantem 10% de desconto.
O clima agradável e convidativo do bar que abre 1 hora antes, convida ao cliente a deliciar dos drinks feitos barman.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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