.Mantendo a tradição de oferecer a seus clientes um crepe saboroso e de qualidade, o restaurante Crêpe de France reabre suas portas agora em novo endereço. Localizado em uma tranqüila rua na região do Campo Belo, zona sul da cidade, o restaurante mantêm a proposta de um ambiente acolhedor, próprio para um jantar a dois, com os amigos ou em família. A nova casa, construída em madeira e com capacidade para 70 pessoas, ganha à noite uma iluminação a luz de velas, que dá um toque ainda mais charmoso ao ambiente.
A proposta oferecida pelo Chef Frederic Serre, formado em gastronomia clássica pela Academia de Grenoble, na França, permanece a mesma da primeira casa: mostrar a seus clientes que a culinária francesa é algo acessível e não tão elitista quanto se imagina. Para tanto, Frederic oferece em um cardápio variado, tanto no preço quanto nas receitas, seus tradicionais crepes, produzidos com trigo sarraceno (de origem asiática).
Após um período fora do país, o chef francês somou nesta nova etapa da casa, às já tradicionais receitas do antigo cardápio, outras mais criativas e elaboradas. Os Galletes de Sarrassin (crepes salgados) contam, por exemplo, com receitas sofisticadas como o Gallete Quimperlé que leva patê de salmão, salmão defumado, caviar e creme de leite. Para os amantes dos crêpes de froment (crepes doces), uma boa opção pode ser o Crêpe Multifruits que soma ao chocolate o sabor de maçã cozida, pêssego e pêra em caldas, uma bola de sorvete.
Apesar de apostar nos crepes nesta segunda empreitada do restaurante, o Crêpe de France também oferece a seus clientes outras opções de pratos tipicamente franceses como, por exemplo, a Truta Defumada com raiz forte, ou os tradicionais Fondues, que podem ser tanto de carne, queijo ou chocolate.
A proposta oferecida pelo Chef Frederic Serre, formado em gastronomia clássica pela Academia de Grenoble, na França, permanece a mesma da primeira casa: mostrar a seus clientes que a culinária francesa é algo acessível e não tão elitista quanto se imagina. Para tanto, Frederic oferece em um cardápio variado, tanto no preço quanto nas receitas, seus tradicionais crepes, produzidos com trigo sarraceno (de origem asiática).
Após um período fora do país, o chef francês somou nesta nova etapa da casa, às já tradicionais receitas do antigo cardápio, outras mais criativas e elaboradas. Os Galletes de Sarrassin (crepes salgados) contam, por exemplo, com receitas sofisticadas como o Gallete Quimperlé que leva patê de salmão, salmão defumado, caviar e creme de leite. Para os amantes dos crêpes de froment (crepes doces), uma boa opção pode ser o Crêpe Multifruits que soma ao chocolate o sabor de maçã cozida, pêssego e pêra em caldas, uma bola de sorvete.
Apesar de apostar nos crepes nesta segunda empreitada do restaurante, o Crêpe de France também oferece a seus clientes outras opções de pratos tipicamente franceses como, por exemplo, a Truta Defumada com raiz forte, ou os tradicionais Fondues, que podem ser tanto de carne, queijo ou chocolate.