Após um período de reformas, o francês Brie Restô, no Jardins, ganhou mais notoriedade e charme entre os restaurantes da rua. A ideia da reforma e diminuição do salão veio com a necessidade de se preservar o conforto do cliente, em atendimento mais pessoal, e concentrar a operação em um único salão.
O aprazível deck ganhou uma valiosa repaginação com fechamento total em vidro, preservando a árvore já existente. Quadros com fotografias da cidade parisiense, elementos relacionados ao universo da gastronomia como talheres, vinhos e queijos ilustram as paredes e abajures em estilo retrô, reforçam a iluminação acolhedora. Nas mesas, a sutileza dos detalhes aparece na toalha branca de puro linho, revestida com um caminho de mesa com a cor das paredes e no porta guardanapo com um desenho da Torre Eiffel.
A proprietária e chef das caçarolas Eliane Carvalho, formada pela Le Cordon Bleu, na França, recentemente passou por 2 meses na cidade luz no restaurante “L'Atelier”, em Paris, do chef estrelado Joel Robuchon, trazendo conceitos novos que podem ser observados não só em Paris como nas maiores capitais gastrônomicas do mundo, hoje aplicados aos restôs da cidade europeia.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
OTeL Restaurante
Rua Doutor Melo Alves,216-Cerqueira César, São Paulo - 01417-010