Depois de anos de estrada e uma carreira construída entre cozinhas estreladas e brasileiras, o Chef Gustavo Rozzinho inaugurou o seu TONTON em São Paulo.
De um grande leque de inspirações, vindas desde o tempo em que o cozinheiro passou pela Bahia, litoral de São Paulo e por uma jornada internacional, veio o aprendizado e o desejo de abrir seu próprio restaurante.
Rozzino cozinhou em restaurantes como Manacá em Camburi, Da Sadler e IPCA em Milão, no Jardin des Sens, em Montpellier, e ao lado dos Chefs Pourcel, que o enviaram para Londres para ajudar na abertura de uma nova casa.
Colocou no TonTon um pouco de tudo isso, mas foi o modelo da Bistronomie (boa gastronomia com ingredientes de alta qualidade e preços acessíveis), acompanhado de perto durante uma passagem pelo Parisiense Le Chateaubriand, precursor deste movimento, seu grande motivador e inspirador.
E-mail: contato@tontonsp.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/tontonsaopaulo
Site: http://www.tontonsp.com.br
Horário: terça a sexta das 12:00 às 15:00 • 19:30 às 23:00
sábado das 12:30 às 16:00 • 20:00 às 23:30
domingos e feriados das 12:30 às 16:30
Última atualização realizada em 09/06/2021 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!