A Poppin Corn aberta há dois mese no bairro de Moema, na Zona Sul de São Paulo, oferece sabores sofisticados aos brasileiros que consomem 15 mil toneladas desta fonte de fibra.
Seguindo uma forte tendência vinda dos Estados Unidos, a marca projetada pela empresária Denise Piantola, possui mais de 20 sabores, sendo 12 doces, 6 salgados e 5 zero açúcar. A empresa surgiu a partir de um sonho de duas amigas que amam pipoca e que resolveram colocar as ideias criativas em prática.
Dentre as opções de salgadas estão: alho, ervas finas com limão, parmesão, limão com pimenta, bacon e chimichurri. por dia, a empresa produz ainda 10 kg de pipoca doce, feitas com milho 75% mashroom de origem norte-americana e os sabores doces são: caramelo, chocolate, pistache, menta, doce de leite, limão, chocolate com avelã, chocomalte com ovomaltine, chocolate com Nutella, cappucino, frutas vermelhas, além das acompanhadas com castanhas ou chocolate com confeitos. Para quem não pode ingerir açúcar existem as opçõs: frutas vermelhas, caramelo, goiabada, maracujá e tangerina.