A história de Helô na cozinha começou na infância, quando aprendeu a fazer doces com a mãe. Nos anos 1970, iniciou profissionalmente fazendo patês e bolos ao lado do primo Charlô Whately. Nos anos 1990, ela foi à Paris, onde aprimorou sua técnica no curso pâtissere do renomado Le Cordon Bleu.
A Helô Doces foi aberta em 1988, primeiro em um imóvel alugado na região da Avenida Faria Lima, em Pinheiros. Com o sucesso do negócio, no começo dos anos 2000, Helô decidiu investir na construção de uma sede própria, na Vila Madalena, projetada especialmente para atender à demanda cada vez maior e diversificar as atividades da empresa.
Além da cozinha profissional para a fabricação de brownies e outras sobremesas, a sede atual abriga o Helô Centro de Culinária, a primeira escola gourmet de São Paulo voltada para crianças e adolescentes. Também oferece aulas para adultos, com cardápios sofisticados e ao mesmo tempo simples de preparar. O espaço, que inclui uma cozinha própria para aulas e um terraço que visita para pôr-do-sol, também é palco de festas de confraternização, aniversários e treinamentos corporativos.
Apesar de produzidos em grande escala, os brownies da Helô preservam características artesanais: são cortados, pesados e embalados manualmente, todos os dias. E não param de ser reiventados. Além da versão clássica, Helô está sempre desenvolvendo novas receitas de brownies: com doce de leite, Nutella, pistache, damasco, avelâ e o que mais a sua imaginação for capaz de criar.
E-mail: helo@helodoces.com.br
Facebook: facebook.com/helodocesbrownie/
Instagram: helo_doces
Site: http://www.helodoces.com.br
Horário: Segunda a Sexta-Feira: 09:00 às 18:00
Sábado: 09:00 às 14:00
Última atualização realizada em 27/08/2019 11:19:20
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