A grife de conceito contemporâneo em chocolate surge no cenário brasileiro com Know how franco-belga, investimento de mais de um ano de pesquisa e consultoria do chef patissier francês Hugues Pouget -special advisor e responsável por desenvolvimento de empresas na Ásia. No currículo do Pouget, nomes como Méridien Hotel de Boston-USA, Carlton Hotel- Cannes, e na própria Barry Callebaut, conceituam o chef na demonstração de patsserie, criação de receitas e desenvolvimento de novos produtos. Foi em busca desse primor que a Cau se inspirou para desenvolver produtos de primeira qualidade. A preocupação da boutique de chocolate está principalmente em agregar ao mais puro chocolate belga Callebaut um gostinho brasileiro. Com público alvo focado para as empresas e nas ações de gifts, a Cau Chocolates aposta num produto de alto padrão, que possa servir como um belo e saboroso cartão de visitas. As embalagens e papelaria recebem assinatura de Claudio Novaes, e foi desenvolvida para promover uma apresentação impecável para quem deseja incluir a Cau em pequenas e grandes ações empresariais. Não se esquecendo do grande público, a loja com endereço nos Jardins, conta com atendimento especializado, bombons para degustação e serviço de café, para quem deseja dar uma pausa na agenda e degustar entre uma xícara e outra, chocolates com recheios tipicamente brasileiros.
A chef brasileira Luciana Lobo, formada em Sidney-Australia, passou por um processo de dois anos de especialização em chocolates para fazer parte da equipe Cau. Ao lado de Pouget participou de todo o processo para aliar o chocolate belga ao sabor dos ingredientes brasileiros. A parceria resultou em saborosos bombons de base ganache, com recheios de goiaba, limão, manga, caipirinha, banana e outras peculiaridades nacionais além é claro dos sabores tradicionais. Em pequenas, médias e grandes caixas, você pode montar seu presente com os sabores que desejar, além de experimentar as deliciosas porções disponíveis para degustação. Os bombons são vendidos por unidade (R$ 3,00 ou R$4,00), e a caixa com nove unidades sai por R$ 28,00.
A chef brasileira Luciana Lobo, formada em Sidney-Australia, passou por um processo de dois anos de especialização em chocolates para fazer parte da equipe Cau. Ao lado de Pouget participou de todo o processo para aliar o chocolate belga ao sabor dos ingredientes brasileiros. A parceria resultou em saborosos bombons de base ganache, com recheios de goiaba, limão, manga, caipirinha, banana e outras peculiaridades nacionais além é claro dos sabores tradicionais. Em pequenas, médias e grandes caixas, você pode montar seu presente com os sabores que desejar, além de experimentar as deliciosas porções disponíveis para degustação. Os bombons são vendidos por unidade (R$ 3,00 ou R$4,00), e a caixa com nove unidades sai por R$ 28,00.
E-mail: cauchocolates@cauchocolates.com.br
Site: http://www.cauchocolates.com.br/
Horário: seg. a sex. das 10h às19h / sáb. das 10h às 16h / fecha dom. e feriados
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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