














Rua Pais de Araújo,147 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04531-090
O Cala del Tanit, sob comando do chef catalão Oscar Bosch, que define sua cozinha como "entre mares" com influências mediterrâneas e atlânticas adaptadas ao Brasil. O salão contemporâneo em casa de três andares inclui terraço na entrada, painéis de madeira e piso de terrazzo, criando ambiente refinado para almoços e jantares.
O menu destaca crudos como ceviche de vieiras com melão e tapioca, croquetas de arroz negro, socarrat de pato com polvo e paella marinera para três pessoas, além de carnes na brasa e sobremesas como tarta de queso com goiabada. A casa ganhou 50 Best Discovery e recomendação Michelin, com carta de vinhos justa e opções nacionais, priorizando ingredientes frescos e preparos leves.
Aberto de terça a quinta das 12h às 16h e 19h à 00h, sextas e sábados até 00h/17h e domingos só almoço, o restaurante exige reservas e oferece manobrista, consolidando-se como referência ibérica moderna em São Paulo.
Última atualização realizada em 17/12/2025 23:19:37
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!