Sanduíches com toques originais a preços acessíveis, trabalhados com técnica de restaurante e servidos de forma despretensiosa são os protagonistas do menu do Sandoui, nova casa de Gustavo Rozzino, chef que passou por importantes restaurantes pelo mundo, da Bahia a Milão ou Londres, até inaugurar em 2013 o TonTon, em São Paulo.
Em sua sanduicheria, localizada na Alameda Joaquim Eugênio de Lima, nos Jardins, ele explora agora essas experiências internacionais em releituras de clássicos, como o Porkatsu, inspirada no tradicional Katsu Sando japonês, que leva pernil empanado e Kimchi da casa no pão de hambúrguer, ou em criações inéditas, como o DogTopus, montado no pão de hot dog com tentáculo de polvo, alface frisée e vinagrete de tomate e gengibre.
Estas e outras receitas surgiram ainda no TonTon, quando Gustavo aproveitava os ingredientes dos pratos e hits do restaurante, como o polvo e a terrine de porco, para improvisar sanduíches rápidos em seus intervalos. Daí nasceu a vontade de criar o Sandoui, com clima descontraído, animada trilha sonora, serviço enxuto e ambiente que remete aos clássicos pubs, com iluminação aconchegante, lambris verdes nas paredes e charmosos quadros de soldados ingleses. Para acompanhar as receitas, uma extensa carta de espumantes, predominantemente brasileiros, com bom custo benefício, além de chopes artesanais, cervejas, vinhos e inventivos milk shakes, como uma versão de pêssego.
E-mail: contato@sandoui.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/sandoui.com.br/
Site: http://www.sandoui.com.br
Horário: Terça a sábado, das 12h às 23h.
Domingo, das 13h às 22h.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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