Inaugurado em setembro de 1993, o Matita Perê está localizado no bucólico bairro dos Aflitos. Em uma pequena e graciosa casa da década de 40, capitaneada por um jardim de palmeiras, o Matita (como é carinhosamente chamado pelos clientes cativos) construiu sua história no cuidado e preciosismo em que suas receitas são preparadas. O salão de atendimento comporta apenas 50 pessoas, confortavelmente acomodadas, onde obras de arte de artistas locais, estão sempre expostas em suas paredes. Possui adega climatizada onde os vinhos são acondicionados de maneira correta, proporcionando uma temperatura ideal para serem saboreados.
Da cozinha saem pratos que pouco tem de tradicional, como é o caso do Surubim Velho Chico que é servido com crepes de ricota e molho de amêndoas e do Filé Manhã de Carnaval, que é servido com nhoque de banana comprida e molho de alho crocante (aliás, o nhoque é um dos carros chefes da casa, já mencionado como o melhor da cidade). Esta especialidade da cozinha italiana, pode ser apreciada na versão “solo”, ou como acompanhamento de carnes e camarões. Constam ainda de seu cardápio, massas recheadas, saladas, cordeiro, aves, porco, frutos do mar e sobremesas que fecharão com chave de ouro a sua refeição. Vale a pena conferir.
E-mail: restaurante.matita@oi.com.br
Horário: De ter a qui das 11h30 às 15h e das 19h à 0h/ sex das 11h30 às 15h e das 19h à 1h/ sáb das 19h à 1h/ dom das 11h30 às 16h/ fecha seg
Última atualização realizada em 15/07/2008 14:00:49
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