Desde 2009, o Marakuthai São Paulo tem conquistado os paulistanos que encontram ali uma culinária despretensiosa, mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. O restaurante atrai casais para um programa mais romântico, mas também atende turmas de amigos e familiares em busca de um bom papo acompanhado por boas caipirinhas e uma ótima comida.
Porcelanas antigas e estampas coloridas compõem os dois andares do casarão. A decoração da casa foi guiada por brechós e bazares da capital, com objetos que tem histórias e valor sentimental para a chef.
Da cozinha saem pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influências da gastronomia caiçara as quais a chef está acostumada desde sua infância. Uma fusão que agrada desde entradas como o Khri Khri, bolinho cremoso de camarão com crosta de castanha de caju e molho picante de pimenta com saquê e a famosa Lótus, uma saladinha de macarrão de arroz, frango agridoce, hortaliças, temperada com gergelim, castanha de caju, limão, pimenta e gengibre até principais como Kampuchea, tirinhas de filé mignon em molho levemente picante e adocicado de curry vermelho, acompanhado de arroz jasmim e farofa de banana e o Bali, atum selado com molho de queijo de cabra e damasco acompanhado por arroz jasmim com castanha de caju e cebolinha.
O cardápio conta também com uma grande variedade de bebidas, incluindo drinques como Mojito, Margarita, Bloody Mary e Sangria de espumante. O destaque de sobremesa fica por conta da Santa Teresa, um creme a base de iogurte com redução de framboesa e de mexerica com morango e blueberry.
Facebook: facebook.com/marakuthai
Instagram: marakuthai
Site: http://www.marakuthai.com.br/
Faixa Etária: De 22 a 25
Horário: Terça a Quinta-Feira: das 12:00 às 15:00, à noite, das 19:30 às 00:00
Sexta-Feira: 12:00 às 00:00
Sábado: 13:00 às 00:00
Domingo: 13:00 às 19:00
Última atualização realizada em 27/07/2021 12:53:53
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