Para quem gosta do clima agitado de São Paulo, com suas ruas movimentadas e ritmo frenético, vale uma visita ao Restaurante HausCafé.
Ele funciona numa das esquinas mais tradicionais e elegantes da cidade, entre as avenidas. Faria Lima e Cidade Jardim, e num dos prédios mais famosos: o Edifício Dacon. Como se não bastasse, é vizinho do espaço da Volkswagen Haus, o Museu da empresa alemã de automóveis.
A proposta do HausCafé é fornecer um espaço que combina com a agitação da região e dos executivos que passam por ali. Funciona desde o café-da-manhã até o último cliente de happy-hour. Oferece serviço hot-spot e espaço Vip gratuito para reuniões para até 18 pessoas, organizando o serviço de almoço ou jantar.
No almoço oferece pratos rápidos e saborosos, preparados pelo Chef Douglas Santi, (Dressing), e incrementados pelo Sushi-bar do japonês Noyoi. Inclusive com menu-executivo composto por salada, prato quente e sobremesa. Entre as sugestões estão o linguado grelhado com gâteau de brócolis ao molho de limão e ciboulette, o carpaccio de salmão com molho ponzu e o delicioso Brigadeiro na colher. O HausCafé é comandado por Monica Alfaya (ex- buffet Charlô), Carlinhos Almeida (Na Mata Café) e o empresário David Myers.
Ele funciona numa das esquinas mais tradicionais e elegantes da cidade, entre as avenidas. Faria Lima e Cidade Jardim, e num dos prédios mais famosos: o Edifício Dacon. Como se não bastasse, é vizinho do espaço da Volkswagen Haus, o Museu da empresa alemã de automóveis.
A proposta do HausCafé é fornecer um espaço que combina com a agitação da região e dos executivos que passam por ali. Funciona desde o café-da-manhã até o último cliente de happy-hour. Oferece serviço hot-spot e espaço Vip gratuito para reuniões para até 18 pessoas, organizando o serviço de almoço ou jantar.
No almoço oferece pratos rápidos e saborosos, preparados pelo Chef Douglas Santi, (Dressing), e incrementados pelo Sushi-bar do japonês Noyoi. Inclusive com menu-executivo composto por salada, prato quente e sobremesa. Entre as sugestões estão o linguado grelhado com gâteau de brócolis ao molho de limão e ciboulette, o carpaccio de salmão com molho ponzu e o delicioso Brigadeiro na colher. O HausCafé é comandado por Monica Alfaya (ex- buffet Charlô), Carlinhos Almeida (Na Mata Café) e o empresário David Myers.