Localizado na região do Jaguaré, o restaurante Da Vitória é um espaço gastrônomico que aposta nos processos artesanais, servindo especialmente café da manhã, comida brasileira e italiana. A casa foi idealizada pela chef Érica Amecucci, formada em ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners -, em Costigliole d'Asti, e na Le Cordon Bleu de Firenze. A proposta artesanal está presente em todos os itens do cardápio, incluindo massas, carros-chefe do espaço gastronômico, fabricadas manualmente nas opções frescas e secas e muito mais.
Além disso, o café da manhã e o lanche da tarde possui a sugestão de waffles de massa de queijo, servidos com diferentes acompanhamentos. Já para o almoço e jantar, o destaque fica para nhoques, fettucines e cappelettis. Logo na entrada, é possível encontrar nove torneiras de chopes produzidos artesanalmente por cervejarias nacionais premiadas. Já o café, servido coado ou espresso na Hario H60, é de produção própria, cultuvado na fazenda da família.
E-mail: contato@davittoria.com.br
Facebook: www.facebook.com/pg/DaVittoriaArtesanal
Instagram: davittoriaartesanal
Site: http://davittoria.com/
Horário: Terça, das 12h às 20h
Quarta a sexta, das 12h às 22h
Sábado, das 9h às 22h
Domingo e feriados, das 9h às 18h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 30/11/2018 15:26:26
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