Com a essência do projeto pautada pela experiência sensorial da gastronomia contemporânea e homemade, o Viena apresenta a nova flagship que traduz a identidade paulistana: Viena Delish. Pautada pela máxima da delicatessen, o espaço oferece um conceito único para os apaixonados por momentos que valorizam os pequenos detalhes. Do novo pé direito de cinco metros e meio às cadeiras, louças e decoração escolhidos a dedo, o Viena Delish vai envolver o cliente em experiências sensoriais 360º.
A concepção do projeto foi idealizada por Jaime Szulc, CEO Global da International Meal Company – conglomerado do ramo alimentício do qual o Viena faz parte – juntamente com Pierre Berenstein, CEO Brasil do grupo. Para materializar a proposta, a dupla construiu um ecossistema que contou com especialistas renomados de cada área – desde o estudo de mercado até os mínimos detalhes operacionais. “Escolhemos a dedo cada parceiro com os quais queríamos trabalhar e estudamos tanto o nosso passado, quanto o que o público de São Paulo busca hoje. Incorporamos ao Viena Delish os princípios de comunidade, experiência e identidade ligados à comida”, diz Jaime Szulc.
O menu, que prima pela origem dos ingredientes, é uma concepção do chef Du Cabral – ex Eataly. Alex Zemczak assina a coquetelaria do restaurante. A arquiteta Diris Faria, do Studio Ino, é a responsável pelo projeto e o escritório TODOS assina o design de interiores e ambientação, com direção criativa do arquiteto e sócio Maurício Arruda. Já a consultora Alice Yang trouxe sua expertise de branding, acompanhada pela Radio Ibiza na consultoria musical.
O PROJETO E A TRANSIÇÃO
Em 1975, o quiosque Viena Delicatessen, no Conjunto Nacional, formava fila ao oferecer comida rápida, fresca e gostosa. Agora, o Viena se renova inspirado nas tendências globais de gastronomia, entendendo a reinvenção da cidade e os novos conceitos de comer bem e curtir a vida urbana. O projeto idealizado em março deste ano entrega experiências gastronômicas e sensoriais marcantes, valorizando a procedência e o relacionamento com fornecedores de produtos orgânicos. “Comida é estar em comunidade, dividir, é instigar nossos cinco sentidos. Comida é identidade”, afirma Jaime.
Além das mesas do salão, o Viena Delish conta ainda com outros ambientes – um bar, um lounge, uma hamburgueria e mesas comunitárias – cada um proporcionando uma experiência única dentro do restaurante.
O MENU
Com cozinha contemporânea, que lança mão de mistura de diferentes técnicas e ingredientes, Du Cabral recria receitas clássicas, respeitando principalmente os sabores e propriedades originais dos alimentos. “Nosso cardápio sensorial promete estimular os sentidos de forma que você sempre queira voltar para provar mais um prato”, diz o chef.
O Strognoff Delish, - filet, arroz de jasmim e batata roxa & mandioquinha em palha - é um dos clássicos do Viena que promete surpreender os saudosistas. A Salada Niçoise e o Gratin de Bacalhau são novas receitas que vão aguçar o paladar dos clientes. Já as sobremesas adoçam qualquer refeição, como o já desejado Chocolate Roll. Para atender a todos os públicos com a mesma experiência, o Delish também oferece opções vegetarianas de entrada, prato principal e sobremesa.
SANDUÍCHES E PIZZAS
Para quem prefere alimentos rápidos, há, ainda, opções de pizzas e sanduíches 100% produzidos localmente. As massas e molhos, tradicionais pizzas Solo Formaggio e Verdure, sanduíche Roast Beef e de Pork & Beans, vão mudar o conceito de fast food.
PARCERIA COM A BULLGUER
O Viena Delish ainda anuncia parceria com uma das hamburguerias mais hypadas de São Paulo e vencedora de diversos prêmios, a Bullguer. O objetivo é oferecer mais uma opção de qualidade a preço justo. Os clássicos do cardápio também estão disponíveis no restaurante, com o mesmo valor dos produtos das lojas da Vila Madalena e Vila Nova Conceição.
O BAR
A carta do bar do Viena Delish foi desenhada pelo jovem barman Alex Zemczak a partir de tendências que estão em alta ao redor do mundo. Os drinks respeitam o conceito homefood e são preparados com ingredientes frescos e orgânicos, sem perder o sabor e originalidade. Do welcome drink, uma jarra de água aromatizada com ingredientes refrescantes (com cinco opções no menu que variam no dia a dia), às sodas não alcoólicas caseiras e os clássicos revisitados – como o Triple Sense Gin Tônica e Cold Brew Negroni, o bar será mais um hot spot dos happy hours em São Paulo.
O EMPÓRIO
Seguindo a tendência das delis ao redor do mundo, o Viena Delish apresenta sua delicatessen, onde o público vai vivenciar a experiência gastronômica em um único lugar - pode comprar, comer e aprender sobre comida. Com curadoria e democratização de escolha dos melhores produtos do restaurante, o empório viabiliza barras de caramelo, granola salgada, kit homemade de gin, entre outros produtos para quem deseja levar para casa uma amostra do conceito Delish.
E-mail: sac.imc@internationalmealcompany.com
Facebook: facebook.com/delishviena
Instagram: delishviena
Horário: Segunda a quinta, das 11h45 às 22h30.
Sexta e sábado, das 11h45 às 23h30.
Domingo, das 12h às 22h30.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 10/06/2021 16:45:08
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