Seguindo a mesma receita desde a inauguração, o restaurante O Brazeiro mantém o sucesso do galeto na brasa. O prato, que é a especialidade da casa, atrai clientes fiéis, principalmente nos finais de semana.
O ambiente preserva a mesma decoração e simplicidade da década de 70. Nos dois salões – o menor deles só abre aos finais de semana - é possível encontrar mesas antigas, galos desenhados nas paredes e as típicas toalhas xadrez.
Criado por Salvador Mangini Filho, e hoje seguido pelos filhos Paulo e Álvaro Mangini, o cardápio traz uma ampla variedade de carnes como, por exemplo, o espeto misto de contra-filé, lombo, calabresa com bacon, tomate e cebola, e a picanha, que chega com 450g na mesa.
Telefone: (011) 2275-7139
Facebook: facebook.com/OBrazeiro
Instagram: obrazeiro
Site: http://www.obrazeiro.com.br
Horário: Todos os dias, das 11h às 23h
Última atualização realizada em 11/08/2023 13:39:14
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!