Na Marie Marie Bakery, pães são verdadeiras obras de arte. Da escolha de ingredientes genuínos ao processo natural de fermentação, cada detalhe é calculado para resultar em exemplares de sabor incomparável que são, antes de tudo, deliciosos de se degustar com os olhos. O fermento natural é um ingrediente que aumenta o tempo de preparação dos pães em quatro ou cinco vezes. Isso faz toda a diferença.
A principal diferença entre o pão rústico e o pãozinho brasileiro está na farinha. Na França, a farinha, geralmente, é feita em moinhos de pedra. No Marie Marie Bakery, a moagem é industrial. A fermentação também é diferente, usa-se fermento natural, o que influencia no produto final. O pão rústico de fermentação natural, de leveza incomparável, tem o miolo aerado e a casca mais crocante.
Produto 100% artesanal, a manteiga usada é a francesa Isigny Extra Premium Tourage e a farinha bagatelle. O segredo do croissant está na massa, deve ser semifolhada. A massa semifolhada possui menos gorduras, menos dobras e leva levain, o que reforça o seu sabor. Curiosamente, os folhados, como croissant e o famoso pain au chocolat, não são considerados pães, mas vionnoiseries. Muitos acreditam que é de origem francesa. Os próprios franceses na verdade chamam este produto de viennoiserie já que sua origem é atribuída aos padeiros vienenses.
Telefone: (011) 2293-7260
E-mail: contato@mariemariebakery.com.br
Instagram: mariemariebakery
Site: http://mariemariebakery.com.br
Horário: Segunda a sábado, das 08h30 às 18h30
Última atualização realizada em 05/01/2022 12:28:12
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!