Desde 1994, o restaurante Alphaiate é uma verdadeira expressão em grelhados, com cardápio variado e culinária regional e internacional. Primeira casa no Recife especializada em cervejas. Além de um famoso clube do whisk e diversificada carta de vinhos, o restaurante oferece irresistíveis caipifrutas e deliciosos petiscos.
Menu Festival Restaurant Week
Almoço
Entrada: Busqueta de camarão - pão, azeite, tomate, manjericão, rúcula e camarão.
Prato principal: Cabrito da roca - pernil grelhado e puxado ao molhode de ervas finas.
Sobremesa: Creme de abacaxi com menta.
Jantar
Entrada: Salada contemporânea – ingredientes: alface americana, rúcula, cani, cenoura, repolho roxo, orégano, azeite, vinagre, amendoim e pimenta-do-reino a gosto.
Prato principal: Peixe à mexicana - filé de pescada amarela, vinho branco, molho bechamel, suco de maracujá, limão e pimenta-do-reino. Acompanha arroz de brócolis.
Sobremesa: Sorvete benegdtine - sorvete de creme intercalado com bricelet e cobertura de chocolate.
Horário: De dom a qua das 11h30 à 1h/ qui a sáb das 11h30 às 2h
Última atualização realizada em 10/07/2008 12:03:36
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!