O Casa Rios, localizado no Tatuapé e comandado pelo chef Rodrigo Aguiar, é reconhecido pela excelência gastronômica trazendo uma fusão de técnicas de preparo em fogo e lenha com ingredientes selecionados de produtores regionais em uma proposta que celebra a tradição, a inovação e a paixão pela comida. Para proporcionar experiências singulares para os clientes, o chef serve aos domingos um delicioso brunch, reunindo opções salgadas e doces em um menu fechado, que muda quinzenalmente.
Com uma seleção diversificada de pratos, o restaurante garante uma combinação perfeita de sabores que agradam a todos os paladares. Entre as sugestões do cardápio, das próximas semanas, nos dias 03 e 10 de novembro, destacam-se algumas delícias que prometem conquistar os frequentadores, como o pão de queijo de queijarias paulistas, o beneditinos no croissant, avocado, ovo pochet, hollandaise, agrião e tulha e o bolo de mandioca na brasa com anglaise de coco.
O menu fechado que contempla cerca de 8 receitas custa R$ 119,00 e é servido exclusivamente aos domingos das 9h30 às 11h30.
O menu executivo do restaurante também ganhou novas receitas. Incluindo couvert, entrada, principal e sobremesa o cardápio custa R$82. Entre algumas das novidades estão a abobrinha na brasa com laranja, hortelã e maionese de missô; tosta de atum confitado com picles de cebola e ervas; flat iron de maiale duroc com chimichurri de ervas frescas e arroz de cupim defumado com ervas frescas, biquinho, avelã ovo com gema mole e agrião.
O menu executivo é servido toda sexta-feira das 12h às 15h30.
Facebook: facebook.com/casariosrestaurante.com.br/
Instagram: casariosrestaurante
Site: http://casariosrestaurante.com.br/
Horário: Quarta e Quinta das 19h às 23h
Sexta das 12h às 15h30/19h às 23h
Sábado das 12h às 16h30/19h às 23h
Domingo das 08h30 às 11h30/12h às 16h
Última atualização realizada em 22/11/2024 14:26:16
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!