O Restaurante começou sua história baseado no sonho do Sr. José, saindo do Ceará aos 18 anos com apenas uns trocados no bolso querendo conquistar a terrinha da garoa. Sonho esse que deu certo.
Há mais de 15 anos no mercado, o Panelão do Norte é referência em São Paulo com a tradicional comida nordestina, hoje em duas unidades Penha e Anália Franco.
Sua intimista decoração moderna e rústica, garçons vestidos à caráter torna o ambiente agradável e aconchegante. Suas duas unidades com capacidade para 250 pessoas a casa recebe fiéis frequentadores no almoço, Happy Hour e no jantar.
Todas as delícias do Panelão foram selecionadas a dedo pelo proprietário e seus filhos, hoje atual gestores das unidades. Segundo Johnny Soares (filho e sócio do Sr. José) “por sua experiência nesses longos anos, a releitura da comida nordestina com a harmonia de novos sabores e a fartura dos pratos fazem total diferença”.
A gastronomia nordestina nas duas unidades tem o mesmo sabor e qualidade, diferindo apenas alguns pratos, montagens e logísticas de venda para atrair o publico consumidor de cada região.
Nas entradinhas, o destaque vai para o bolinho de jabá – massa de abobora, carne seca desfiada e queijo coalho, atual campeão de pedidos, além da mandioca cremosa, sarapatel, caldo de mocotó e os torresminhos, que são sempre harmonizados com a boa e velha cachaça.
Nos pratos principais, destacamos o baião de dois, carne seca na moranga, escondidinhos do norte, galinhada e a diferente lasanha a moda nordestina – composta de massa, carne seca desfiada ao molho branco coberto com mussarela e parmesão. Sem contar nas sugestões especiais como as tiras de carne de sol e o medalhão nordestino de carne de sol com bacon.
Na unidade Anália Franco além de todos os destaques citados a cima, o cardápio ganha camarões e peixes e de segunda a sexta-feira no almoço a opção de comida por quilo.
Todas as quartas-feiras e aos sábados uma tradicional e deliciosa feijoada com carnes nobres e todos os acompanhamentos. Na unidade Penha sempre à la carte e na unidade Anália Franco as quartas-feiras à la carte e aos sábados buffet a vontade (preço único por pessoa) seguido de um tradicional forró.
Atendendo aos paladares mais adocicados, sobremesas deliciosas, como: Pudim de tapioca com calda de cachaça, cocada cremosa entre outras gostosuras.
A casa também recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações, sob-reserva - valores a combinar.
Programação musical do Panelão do Norte nas duas unidades:
✔Música AO VIVO as quintas-feiras a partir das 21hs - Sertanejo
✔Música AO VIVO as sextas-feiras a partir das 21hs - Sertanejo
✔Música AO VIVO aos sábados às 13hs e às 21hs - Forró
✔Música AO VIVO aos domingos a partir das 13hs - Forró
Uma carta com cachaças, cervejas artesanais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais, refrigerantes e sucos.
E-mail: contato@panelaodonorte.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/panelaopenha/
Instagram: panelaopenha
Site: http://panelaodonorte.com.br/
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 23h
Sexta e sábado, das 12h à 00h
Domingo, das 12h às 23h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 17/07/2018 16:41:34
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!