Casa Dejoá - Armazém & Comedoria é localizada em Joanopolis, cidade que é conhecida turismo rural, lindas paisagens com cachoeiras, trilhas e montanhas, em um cenário típico da Serra da Mantiqueira.
Um ambiente acolhedor e pitoresco, com mesas ao ar livre e vista panorâmica, a casa funciona aos finais de semana e em tão pouco tempo já tem os pratos preferidos do público.
Confira:
Chips de Linguiça, feito com pedaços de linguiças caseiras enroladas em lâminas de batata chips; Bolinhos de Arroz Vermelho com Queijo Parmesão e a Redonda de Búfala- uma mozarela de 300g enrolada na farinha panko e molho de tomate da casa. Para a sobremesa, uma fatia de torta Cookie da Mantiqueira, recheada com doce de leite Rocca sabor café. Acompanha uma bola de sorvete de creme.
A casa surgiu em meados de 2020 quando casal de paulistanos Julia Hohagen e Daniel Kamada criou o Projeto Dejoá. Com a proposta de fazer curadoria de produtos locais especiais e levá-los a grandes centros como São Paulo e Bragança Paulista.
“A proposta é oferecer novas opções de petiscos, drinks e sobremesas da Serra da Mantiqueira. No cardápio utilizamos o máximo de insumos locais e oferecem iguarias que podem ser compradas e levadas pra casa", explica Daniel.
Última atualização realizada em 01/07/2022 12:43:42
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!