Perdizes conta com uma nova proposta de restaurante: o Alma Rústico, do músico e cozinheiro Caio Mancini e do publicitário Rafael Sella. A proposta é um espaço misto de restaurante, música e armazém, com vinhos (de produtores do Sul do país) compotas e caponatas para serem levados para casa.
Tudo feito pela dupla no sítio locado especialmente para todas as criações, em Tapiraí, onde construiram – além de móveis e da mesa feita de tronco de árvore na entrada, também fizeram “a casinha do porco”, como eles gostam de chamar o espaço onde defumam muitos dos ingredientes usados no restaurante, como linguiça, lombo e salmão.
No sítio também plantam os legumes e verduras servidos nos pratos do Alma Rústico, tudo livre de agrotóxicos e adubos químicos. E o que eles não produzem, compram de pequenos produtores da região do sítio - todos selecionados e incentivados pela dupla.
E-mail: almarustico2@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/almarustico/
Horário: Terça a Sexta, das 19h às 23h30
Sábado, das 12h às 17h e 19h às 00h
Domingo, das 12h às 17h e 19h às 00h.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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