Aberto desde 1993, o Miradouro Chopp e Bossa oferece um cardápio de especialidades brasileiras e portuguesas, incluindo sete pratos com bacalhau e opções regionais como o Espetão à Gaúcha, a Carne de Sol com purê de abóbora e feijão de corda, o Arroz com Frutos do Mar e Camarão na Moranga e Feijoada aos sábados. Entre os petiscos se destacam o bolinho de bacalhau e diversos sabores de pasteis para acompanhar o chopp Brahma do Happy Hour. A carta de bebidas ainda conta com cachaças de Minas Gerais e vinhos nacionais e importados. Para terminar, sobremesas como pudim de leite, sorvetes, Pastel de Belém, Pastel Santa Clara e Petit Gateau.
A programação da casa conta com shows ao vivo de Bossa Nova, MPB, Chorinho e hits internacionais de segunda a sexta-feira das 19h às 23h, aos sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h e aos domingos das 12h às 16h.
O restaurante tem serviço de delivery por telefone ou pelo site e recebe festas de aniversário e outros eventos.