O Tiger Restaurante foi inaugurado em 2005, é especializado em gastronomia japonesa e tailandesa. Hoje é referência no bairro Vila Nova Conceição, em São Paulo. A casa oferece um menu com ampla variedade, além de um menu degustação tailandês, menu kids e também o almoço executivo com ambas gatronomias.
Os cardápios ganharam novos pratos, o tailandês com: Gai Ho Bai Takai Tod (R$ 32), são cubos de filé de frango marinados em temperos tailandeses, envoltos em capim santo acompanhados de molho de mel picante. E também o cardápio japonês, a Lula recheada (R$ 30), ( lula salteada recheada com shimeji na manteiga coberta com molho tarê e cebolinha) e o Tako Karai (Sashimi de polvo em molho picante especial no valor de R$ 40). Além do Omakase ( entre R$ 140 a R$ 170), também é uma nova opção no restaurante, onde três itens do cardápio são servidos em sequência para duas pessoas, sendo um deles de escolha pessoal do Chef para surpreender os clientes.
O Menu Kids é uma novidade da casa, e é composto por pratos especiais para as crianças como: frango, mignon e salmão grelhados, além do yakissoba de frango.
Os novos combinados ganham destaque no cardápio, com nomes de pontos famosos do Japão como os Cominados Hamamatsu (16 peças por R$ 50), Honshuu ( 16 peças por R$ 65) e Monte Fuji ( 20 peças por R$ 101). A casa também oferece menu executivo com pratos de ambas nacionalidades, incluindo entrada, prato principal e sobremesa por R$ 45. Além dos pratos a casa também oferece uma ampla carta de mais de 50 rótulos de vinhos.