Dando continuidade ao legado de Marcos Bassi (falecido), após 36 anos de sucesso no bairro do Bexiga, com o premiado Templo da Carne, a família Bassi - em parceria com um grupo de investidores.
O projeto arquitetônico da AM Estúdio, exibe um visual moderno, já a partir da entrada, com um bonito bar, para espera e happy hour, uma adega de 400 vinhos selecionados e um empório com cortes de carnes resfriadas, cervejas especiais, acessórios e produtos para um bom churrasco, como facas assinadas por Marcos Bassi. O salão principal, com capacidade para 88 pessoas, tem decoração despojada, com churrasqueira envidraçada de onde saem todos cortes de carne cuidadosamente preparados. Uma sala vip com outra churrasqueira exclusiva, tem acesso pela entrada do restaurante para o andar superior, local ideal para pequenos eventos sociais ou corporativos, que pode receber até 30 pessoas com reserva antecipada.
Rosa Bassi, hoje à frente dos negócios com suas duas filhas, Tatiana e Fabiana, explica que o projeto nasceu e o nome do novo restaurante foi dado pelo próprio Marcos Bassi, em 2009. “Estamos tornando realidade a idéia de um casa com serviço rápido e cardápio à la carte com sugestões individuais a preços acessíveis, mas com todos os atributos que o sobrenome Bassi priorizou em sua trajetória: produto padronizado, qualidade na matéria prima e atendimento exemplar. Estamos falando de 50 anos de uma história de sucesso, que queremos valorizar e preservar”, ressalta.
A nova casa faz jus ao nome, é uma verdadeira casa de grelhados. Os cortes individuais porcionados tais como Bombom de Alcatra, Bisteca Fiorentina, T-Bone Steak, Prime Rib, Bife Ancho, Bife de Chorizo, Olho de Bife, Picanha e Filet Mignon são preparados próximos da brasa, seguindo os ensinamentos de Marcos Bassi. Somente o corte Fraldinha – uma especialidade Bassi - ideal para três a quatro pessoas, será assado e servido em espeto exclusivo para a mesa e a Costela Bovina, assada inteira, será fatiada aos poucos. A casa também terá sugestões de peixes como salmão e bacalhau também grelhados.
Horário: Segunda á sábado, das 12h ás 00h
Domingo, das 12h ás 18h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!