O novo restaurante Chez Nohad oferece ambientes diferenciados e pratos que acrescentam sabor e aroma da culinária árabe. Além do salão interno acessado na entrada pela porta de madeira maciça, com 6 metros de altura, o andar superior esbanja em decoração e arte dos povos orientais. No terraço é possível fumar permanecer sentado confortavelmente nas próprias mesas. Já nas partes dos fundos estão reservadas outras surpresas. Uma delas é a sala para eventos ou reuniões separada com a porta de vidro.
Outra parte é o chamado "bar" da casa, que se estende pelos fundos do restaurante. Ali também ficam a máquina de chope e o forno, de onde nascem esfihas folhadas e pão caseiro, entre outras delícias. Sobre o visual do lugar, os ambientes trazem cores fortes e vibrantes, misturadas com a decoração em estilo antigo, entre azulejos e ladrilhos, além de cadeiras forradas com tapete de kilin.
No cardápio destaca-se a culinária libanesa, com sabor e aroma caseiro, além de consagradas criações da Chef Nohad El Kadre. Entre os mais pedidos estão a entrada de Falafel ao Taratur, além da receita da Chef batizada como Mignon Cordeiro e o Couscous Marroquino, considerado a especialidade da casa.