Inaugurado em agosto de 2008, o Lukullus German Cuisine & Bread traz um novo conceito ao resgatar os sabores e tradições alemãs no contexto da culinária contemporânea.
Mais do que isso! Não se restringindo aos clássicos como Eisbein (joelho de porco), Weisswurst (salsicha branca) e Chucrute (repolho marinado e cozido), o restaurante faz uma releitura da gastronomia alemã, contemporânea e internacional com pratos diversificados.
Ainda tenha a chance de experimentar criações exclusivas do chef Tassilo Henning Drosdek, que acumula extensa bagagem quando se trata de culinária alemã. Após anos de estudo na Alemanha, foi chef executivo no restaurante do Club Transatlântico e resolveu abrir o próprio negócio.
A venda de pães artesanais na Padaria Lukullusacontece todos os dias, desde a manhã até o último pão. Experimente as opções: Kümmel, 100% Integral e Lukullus.
Revigorado após uma reforma, o espaço está de cara nova e pronto para completar nove anos como um dos redutos da cozinha germânica na Chácara Santo Antônio. Venha experimentar!