
Restaurante Kiichi incorpora cozido japonês ao rodízio de inverno
Restaurante Kiichi oferece rodízio de inverno com cozido japonês
Diferente da maioria dos restaurantes, que investem em sopas, caldos e fondues para o inverno, o restaurantes Kiichi, com unidades nos Jardins e Vila Mariana, aposta no novo cardápio de rodízio de inverno como dica para a estação. O menu é servido somente no jantar durante a semana e aos fins de semana nos dois horários com preço por pessoa de R$ 49,94. Assim como acontece a cada mudança de estação, o sushiman Brito acaba de mudar o cardápio de rodízio da casa incorporando as novidades:
• Entradas: Camarão Empanado, Ebishin e Samosas.
• Pratos Frios: Ceviche de Salmão com Caviar.
• Pratos Quentes: Salmão ao Molho de Maracujá, Robalo acompanhado de Purê de Banana da Terra e Alcaparras e Yakissoba Sosso Picante.
Quem preferir pode optar pelo cozido japonês típico do inverno, o Sukiyaki, servido a R$ 69,94 e pode ser dividido entre 2 pessoas. O prato é preparado na hora na mesa do cliente e leva como ingrediente carnes (bovina ou frango), verduras fatiadas (cebola, cebolão, acelga, moyashi, agrião, hourenso), udon (macarrão japonês), shimeji, konnyaku, ito konnyaku, kamaboku, tofu e manteiga.
Outra sugestão do chef são os pratos quentes do cardápio à la carte. Entre as opções destaque para o Teppanyaki de Filé de Anchovas R$ 26,40; Tempurá de Camarão R$ 54, Yakissoba de Frango R$ 27,60 ou de Filé Mignon R$ 31,20; Shimeji na Chapa R$ 26,40, entre outros. E para esquentar ainda mais, o cliente pode escolher entre os saquês Nacional R$ 15,60; Californiano R$ 18 ou Japonês Hakisika R$ 25,50, podendo ser pedidos quentes, comum nessa época do ano.