
Restaurante Brie Restô promove Festival da Borgonha com menu degustação
Festival da Borgonha no restaurante Brie Restô tem menu degustação
Entre 19 e 27 de outubro, o restaurante Brie Restô realiza do "I Festival da Borgonha", para difundir a gastronomia de uma das regiões mais famosas da França. A chef Eliane Carvalho, formada na escola francesa Le Cordon Bleu, de Paris, preparou o menu de degustação pensando nos pratos e produtos característicos do lugar.
O menu especial custa R$141,00 por pessoa e é servido apenas no jantar. Como entrada, a carta oferece Foie Gras com Torrada de Pão com Especiarias e Carpaccio de Camarão com Vinho Branco e Endívias. Para o prato principal, Vol-au-Vent com Pato Confit, Figo Caramelado e Brie, e Boeuf Bourguignon. Como sobremesa, Torta de Pistache.
Para acompanhar a refeição, o sommelier Enrico Didier selecionou vinhos produzidos na região, como o Crémant de Bourgogne Tradition Brut, por R$131,14, o Ouilly-Fuissé 2008, por R$159,00, o Monthelie 2008, por R$119,20, o Mercurey Clos du Roy Premier Cru 2009, por R$178,90, e o Kriter Demi-Sec, por R$76,50.
Brie Restô
Rua Doutor Melo Alves, 216 - Jardins
Telefone: (11) 3063-4838
Site: www.brieresto.com.br