Conheça os bares participantes do Concurso Comida di Buteco 2023
Botecos de todas as regiões participam do Comida di Buteco SP
Por Redação BaresSP | 05 de Abril 2023
Bodeguinha de Siri
Carne de siri pura refogada com especiarias, recheada com purê de batatas e gratinada com queijo parmesão ralado. Acompanham molho de maracujá e ervas finas.
Mamãe pediu, eu fiz!
Purê de abóbora com costela bovina desfiada marinada no vinho tinto com ervas finas. Acompanham fatias de pão e molho da casa com pimenta de cheiro.
Pastel Almirante
Pastel de costela com catupiry. Acompanha vinagrete e pimenta da casa.
Bombom de Linguiça
Bombom de linguiça acompanhado de tomatinho cereja e molho bravo.
Franguinho no Lemon Pepper
Frango a passarinho com tempero especial do Arizona.
Tulipas do Garnizé
Tulipas de frango marinadas em ervas servido com fritas.
Aqui não!
Costela suína assada lentamente e guarnecida de purê de banana da terra e farofa de castanha.
Dadinho de Mandioca
Massa de mandioca à milanesa com carne seca, servida com molho de ervas e crispy de couve.
Fuzuê da Roosevelt
Triângulos de pão sírio recheados de frango com curry e leite de coco e bolinhos de carne com pimenta síria e trigo. Acompanha: três molhos chimichurri, catchup de bacon e uma cachaça curtida de gengibre e flor de anis.
Bunitin
Porção de bolinhos de mandioquinha com alho-poró, recheados com carne-seca e requeijão cremoso e acompanhados de molho agridoce de limão siciliano, gengibre e pimenta-dedo-de-moça.
Ora Pois
Lombo de bacalhau em pedaços e desfiado, com brócolis, ovo, pimentão e batatas, que servem de recheio de um pastel.
Selvagem
Bolinho de feijão fradinho, recheado com carne de cordeiro com cachaça.
Pasteco
"Tacos" de pastel com três tipos de recheio: pizza: tomatinho-cereja, manjericão e páprica; carne moída com azeitonas gregas e salsinha; muçarela com presunto, vinagrete, cebolinha e orégano.
Petisco Butiquim
Mix de torresminhos servidos com bolinhos de carne recheados.
Tá Doida
Bolinho de carne de panela acompanhado de pesto de pimentão, maionese com pimenta síria e molho barbecue.
Gogó do Duda
Pescoço de frango temperado com ervas e empanado na farinha panko. Acompanha polenta cremosa com camadas de provolone e muçarela coberta, com parmesão, tomate cereja e manjericão. Acompanha maionese de alho e orégano, geleia de pimenta com abacaxi e shot de cachaça.
Bolinho Edu & Lu: a mistura que deu certo!
Bolinho de abóbora cabotiá recheado com brisket (peito de boi). Acompanha molho de três queijos.
Casquinha de Funchal (da tia Angelina)
Casquinha de bacalhau (Gadus Morhua) servido massa de pastel crocante acompanhado de azeite com ervas finas
Os Três Porquinhos
Torresmos picados servidos com geleia de pimenta, maionese de alho com ervas e limão.
Trouxinha da Vó
Trouxinhas feitas com massa de pastel recheadas de queijo muçarela e tomate seco marinado em ervas.
Batata Rendada
Batata asterix frita no formato de renda no palito. Acompanha molho de chimichurri, molho de ostra, molho agridoce e molho romeu e julieta picante.
Surpresinha
Bolinho de massa de mandioca recheado com carne seca e dois queijos.
Porquinho Maravilha
Costelinha de porco à milanesa com provolone empanado, servida com farofa crocante, chutney de abacaxi e molho maravilha.
Pitico Se Enrolou
Rolinho de massa fininha recheado com pernil de cordeiro, acompanhado com aioli de pimenta de cheiro e vinagrete de palma.
Porpetones do Zé
Porpetones artesanais recheados com queijo muçarela.
Petisco do Verão
Ceviche de tilápia servido com chips de banana de terra.
Maravilha da dona Regina
Bolinhos recheados com cinco queijos
Churrasco Quente DJZ
Seis unidades de minipão francês com três recheios diferentes: pulled pork defumado com dry rub de especiarias, costela defumada na lenha de macieira e paleta de cordeiro defumada e temperada com chimichurri. Acompanham três tipos de molho: molho de hortelã, maionese de manjericão e vinagrete de cebola com coentro.
Babaru
Arina pan: massa de milho com dois tipos de recheio, uma de creme de avocado com cogumelo portobelo e outra de rabada desfiada com quiabo. Acompanham molho de pimenta e pesto de ervas.
Jabá da Dona Eni
Bolinho de mandioca com ervas finas, recheado com carne seca e muçarela, acompanha maionese verde e maionese apimentada.
Petisco da Frega
Blend de carne bovina elaborado com especiarias e envolvido com tiras de bacon e recheio de queijo muçarela. Servido com molho barbecue e molho Billy & Jack.
Cupido no Cupim
Cestinha de cupim no bafo recheado com alho-poró, bacon e calabresa defumada. Acompanha patê de bacon.
Croquete Santo
Croquete de costela com ovo e queijo empanado.
Gratinado da Família
Feijão fradinho com calabresa com queijo provolone gratinado. Acompanha maionese de legumes.
Flor do Bonfim
Salgado de massa de mandioca recheado com carne seca. Acompanha molho de salsa.
Jambolinho
Bolinho de arroz levemente apimentado com camarão, frango e linguiça defumada. Acompanha maionese de ervas.
Cuscuz da Lu Lu
Cuscuz de milho acompanhado de espetinho de filé mignon grelhado, espetinho de queijo coalho grelhado, acompanhado de vinagrete e creme de três queijos.
Mestiço Barxaréu
Bolinho de carne seca com pimenta-biquinho, acompanha pimenta da casa.
Choripán
"Lanche" de pão baguete de parmesão recheado com linguiça artesanal temperada e queijo catupiry.
Pizza de Boteco
Massa de pizza artesanal coberta com queijo muçarela, catupiry, pancetta frita e cortada em tiras. Acompanha geleia de pimenta, pimenta biquinho, alho frito, cebola, azeitona, molho de tomate natural, orégano e manjericão.
É de Casa
Torresmo de rolo bem temperado servido com molho três estações.
Petisco do Max
Barquinha com massa folhada recheada com pernil desfiado, molho de dois queijos e com queijo parmesão gratinado e molho pesto.
Porreiro Bom
Filé-mignon com bacon frito ao molho de tomates frescos coberto com queijo, manjericão e orégano. Acompanham batatas bolinha com alecrim e geleias de pimenta com manjericão, cúrcuma e canela.
Carela
Bolinho de massa de cará com recheio de moela.
Tacos di Buteco
Três tacos shell recheados com pulled pork e cobertos com creme de queijo cheddar derretido. Acompanham nachos cobertos por mix de páprica, molho sour cream, vinagrete de maxixe com abacaxi e guacamole.
Porção do Ju
Costela bovina temperada com sal grosso, cominho e pimenta do reino. Embalada em papel alumínio e assada por três horas.
Seis tão Louco
Trio de salgadinhos: coxinha de frango crocante sem massa, bolinho de abóbora com carne seca e bolinho de costela com queijo.
Isca de Tilápia Augusta
Isca de tilápia à milanesa. Acompanha maionese verde.
Trinca de Sabor
Pastel de farinha de milho frito com três recheios: gorgonzola com damasco, espinafre com ricota e linguiça calabresa defumada com mandioca, acompanhados com três molhos: pesto de ora-pro-nobis, mix de pimentas e molho de alho.
Trás-os-montes
Bolinhos de alheira recheados com queijos gorgonzola e muçarela, servidos com um molho de mostarda escura e geleia de pimenta.
Cestinha da Vó Mariquinha
Cestinha de massa folhada recheada com bacalhau do porto aromatizado com bouquet garni, palmito, batata… finalizado com alcaparras e azeite. Acompanha molho de iogurte.
Concetta, passa o Frango
Iscas de frango à milanesa servidas com maionese de pequi e chimichurri.
Trio Chega Mais
Espetinhos de provolone com filé de tilápia acompanhados de molho de maionese com coentro, molho tarê e xarope de guaraná
Frango Crocante
Frango crocante empanado na farinha de aveia com provolone, acompanha maionese da casa.
Resenha Maria José
Carne bovina e linguiça toscana flambadas em cachaça, temperadas com ervas e especiarias, servidas com farofa de banana da terra e bacon e jiló frito.
Tilapiando
Iscas de tilápia empanadas, acompanhadas de molho verde refrescante da casa.
Porkys
Tiras de lombo de porco empanadas temperadas com ervas e especiarias, acompanhadas de batatas rústicas, salsinha picada, pimenta-biquinho, molho Deck e geleia apimentada de abacaxi.
Adão e Ervas – Pecado é não comer
Costelinha de porco aperitivo marinada em cerveja Eisenbahn e especiarias. Acompanham maçã recheada com risoto de alho-poró e ervas e chutney de maçã e molho de tomate com especiarias.
Porco no Missô
Bifes de copa lombo marinado em molho à base de missô (pasta de soja)
Isca do Dom
Isca de frango empanada. Acompanha molho de azeitona.
Quero-Quero
Escondidinho de abóbora cabotiá com carne seca, cream cheese e parmesão ralado. Acompanhado de torradas.
Bolovos para Bolovers
Porção de dois bolovos: um com mistura de moela e morcilla e com ovo de galinha caipira, feito com azeite temperado com chimichurri, e outro com barriga de porco finalizado com azeite de alecrim, tomilho e alho confitado.
Como se fosse a Primeira Vez
Bolinho de abóbora com carne seca servido com antepasto de pimenta.
Mió que tá teno
Bolinho de mandioca com tilápia e ervas frescas acompanhado de maionese temperada com manjericão.
De Rabo Preso
Massa crocante recheada com polenta mole e rabada cozida, acompanhada de pimenta da casa e um shot de cachaça.
Trio Carnavalesco
Trio de bruschettas: "Falei Faraó" (queijo brie), "Ô Abre Alas" (cogumelos) e "Explode Coração" (tomate com molho pesto).
Pastel do Meninão
Pastéis recheados com queijo da canastra e jambu, acompanhados de “ketchup” de goiabada apimentada.
Dadinho de Tapioca com Linguiça
Dadinho de Tapioca com Linguiça.
Suíno Crocante e Suculento
Bolinho recheado com requeijão e pernil suíno empanado com sucrilhos sem açúcar.
Lucano do Jesus
Linguiça artesanal coberta com requeijão cremoso e queijo muçarela gratinado, servido com purê de batata e finalizado com farofa de bacon.
Santíssima Trindade
Trio de bolinhos: dois de carne com especiarias, dois de cenoura recheada com salpicão cremoso e aipo e dois de beterraba recheado com shimeji salteado na manteiga de sálvia. Acompanha maionese de gengibre e molho verde de ervas.
Sinfonia Marítima
Lula recheada com frutos do mar e acompanhamentos.
Asa de Frango Encoxada
Asinhas de frango marinadas servidas com purê de batata e amendoim triturado. Regadas com molho especial da casa.
Pipoquinha de Frango
Iscas de frango empanadas com polvilho doce, temperadas com molho oriental e acompanhadas de geleia de pimenta.
Carne Louca do Jamanta
Carne bovina cozida com especiarias, pimentão, cebola e alho picados.
Trio dos Deuses
Trio de sabores: bolinho de abóbora com carne seca, bolinho de jerimum com carne e casquinha de bacalhau, acompanhados de molho agridoce e maionese da casa.
Folhadinho da Inês
Seis folhados recheados de três sabores diferentes acompanhados de molho de pimenta.
Santo Pernil
Pernil desfiado marinado com vinho, servido com cebolas assadas e maionese de limão.
Rockn Fish
Típico prato londrino com um toque brasileiro! Iscas de peixe branco marinados no limão e empanados, servidos com batata rústica. Acompanha molho de mostarda e molho picante à base de goiaba.
Brusquetta Lekitsch
Fatias de baguette de parmesão com queijo gorgonzola, compota de abacaxi, catupiry e pimenta-rosa.
Macondo
Duas empanas colombianas recheadas com camarões e duas miniarepas com queijo e linguiça artesanal colombiana. Acompanha guacamole.
Biquinho da Comadre
Creme de mandioca com parmesão servido com cupim casquerado, acompanhado de molho chimichurri e molho verde.
Peleja de Avós
Costelinha de bicuda, costelinha suína assada lentamente no molho de pimenta-de-cheiro e cachaça, acompanhadas de vinagrete de pimenta-de-cheiro e bolinhos de vaca atolada.
Pernil de Estádio do Aleu
Pernil marinado com ervas e especiarias assado e desfiado, coberto com molho de queijo, acompanhado de chips de batata-doce e jiló e pão fatiado.
Hot Roll de Costela
Hot roll recheado com arroz de costela. Finalizado com cream cheese, molho tarê e couve crispy.
Bolovinho Paulista
Bolovinhos de ovo de codorna acompanhados de molho de ervas.
Pirulito de Torresmo
O famoso torresmo de rolo Nancy em uma versão diferente. Acompanha geleia de pimenta da casa, pimenta-de-bico mineira e uma chuva cítrica de limão.
Misturas da Dente
Bolinhos de massa de grão-de-bico recheados com carne seca desfiada.
Croquete Terrara
Croquete Terrara de salmão recheado de muçarela de búfala e manjericão.
Origens do Diguinho
Tábua com: prato mix de bochecha bovina e joelho de porco, defumados e finalizados com ervas, flor de sal e anel de catupiry. Acompanhado de molho O Brisket, pimenta da casa e pão caseiro.
Perninha Cabeluda
Patola de caranguejo açu marinado em ervas e especiarias e azeite trufado com infusão de coentro. Acompanham: pirão de caranguejo, vinagrete do mangue e pimenta caseira.
Rua Professor Manoelito de Ornellas, 62 - Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo
Acém Charmoso
Acém de panela defumado acompanhado de macaxeira temperada com ervas finas e maionese de páprica picante.
Cupim nas Nuvens
Bolinho de massa de batata recheada de cupim defumado e assado por 12 horas, com muçarela.
Trio do Pé
Carne de costela suína desfiada, acompanhada de farofa de torresmo com banana.
Carpaccio de Picanha
Finas fatias de picanha seladas e curadas com especiarias, servidas frias e cobertas com queijo parmesão. Acompanha molho de mostarda com mel.
Linguiça Bêbada
Linguiça calabresa fatiada, grelhada no azeite e especiarias.
Trindade Raiz
Trio de croquetes: croquete de inhame com zaatar e salsa recheado de paleta de cordeiro desfiada com hortelã; croquete de batata-doce com cúrcuma e estragão recheado com linguiça mineira artesanal, aroeira e pimenta biquinho; e croquete de beterraba com pimenta síria e canela, recheado com queijo canastra com sálvia. Acompanha cachaça mineira reposada com infusão de ervas, homus de noz-pecã e geleia de kiwi com pimenta-rosa
Revoada do Cupim
Cupim assado servido com molho de ervas.
Fogo no Rabo
Rabo bovino light servido com pirão de farinha d’água do Maranhão ao azeite harmonizado com castanha de caju torrada no caco, salada verde de couve, agrião e gengibre, torresmo e pimenta biquinho. Acompanha 25 ml de bebida mista à base de lichia para harmonizar com esse petisco!
Quintalzinho
Costelinhas de porco marinadas e fritas. Pétalas de cebola crocantes, batatinhas bolinhas recheadas com bacon, requeijão e parmesão gratinados/maçaricados. Acompanham: molho de ervas, geleia com mix de pimentas (dedo-de-moça e rosa) e limão caipira.
Matambre
Matambre desfiado puxado na frigideira com chimichurri e alho. Acompanha chimichurri, vinagrete Premier Haus, farofa e pão fatiado.
Lembranças da Infância
Elaborado com purê de batata-doce, recheio de costelinha suína e deliciosa cobertura de barbecue de goiabada.
Sergio Bruschetts
Bruschettas de rosbife Wagyu com maionese de chimichurri.
Du Cordeiro
Pastel, quibe e croquete de carne de cordeiro servidos com coalhada de alecrim, mix de pimentas e vinagrete de hortelã.
O Segredo
Burrata envolta na massa de pizza, com molho de tomate artesanal temperado com azeite de alho e azeite de manjericão, finalizada com molho pesto e azeite com mix de ervas. Acompanha crostini com azeite de ervas.
Encontro Perfeito
Bolinho de feijoada vegano recheado com couve, acompanha pimenta da casa.
Skina Três Mares
Barquinhas com massa de pastel frita, recheadas com carne de siri, camarão e bacalhau.
Frango na Cerveja
Frango crocante na cerveja. Acompanha maionese picante, barbecue e maionese de ervas.
Delícia dos Rios
Tilápia marinada em ervas, servida com queijo muçarela e torradas, com molho de maionese de páprica defumada.
Bom de Bico
Bacalhau em lascas com grão-de-bico, alho, cebola e batatas.
Budinha saltitante
Costelinha suína marinada no vinho do porto com creme de abóbora cabotiá, queijo parmesão e requeijão cremoso, servida com torradinhas de pão pita. Acompanha farofa de cuscuz e geleia de pimenta e shot de cachaça da casa.
Mineirinha
Linguiça artesanal de provolone com orégano, acompanha vinagrete e farofa.
Croqueta De Cerveja Do Pep
Croqueta de cerveja com recheio de carne seca. Feito com cerveja de trigo Witbier Baden Baden de coentro com laranja, ervas aromatizadas e recheio de carne seca. Acompanha uma geleia de laranja com gengibre, couve refogada e geleia de pimenta.
Dona Rosa
Caminha de aligot (purê de batatas cremoso com três queijos) coberto com ragu de pernil à vinha d’alhos, servida na gôndola de Veneza.
Galinheiro
Carne de cordeiro servida com baião de dois, arroz branco e farofinha.