Conheça os bares participantes do Concurso Comida di Buteco 2017
Saiba quais são os bares participantes do Comida di Buteco 2017
Por Lais Araujo | 31 de Março 2017
De 14 de abril a 14 de maio, o calendário nacional de eventos terá o buteco como protagonista no grande espetáculo criativo da cozinha de raiz no Brasil. O concurso Comida di Buteco pretende levar quase 5 milhões de apaixonados por butecos às urnas dos mais 500 concorrentes, em 20 cidades, para eleger o "Melhor Buteco do Brasil".
Para essa edição, o concurso elegeu o "Cereal" como tema, que visa estimular a pesquisa da cultura gastronômica por parte dos butecos, a criatividade e a pluralidade no uso de recursos, ingredientes e histórias. E pelo segundo ano consecutivo, os petiscos terão o preço máximo de R$ 25,90, desafiando os butecos a serem criativos e acessíveis, não perdendo uma de suas características mais importantes: serem democráticos.
Conheça os 59 bares participantes do concurso Comida di Buteco edição 2017:
![Restaurant Week - Fish Flakes Restaurant Week Fish Flakes](/gastronomia/festivais/baixo_gavea_fish_flakes_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Fish Flakes
Porção de peixe frito empanado com corn flakes, acompanhado de molhos de limão e mostarda picante.
(R$ 21,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Casadinho de Trouxinha Restaurant Week Casadinho de Trouxinha](/gastronomia/festivais/bar_amigo_giannotti_casadinho_de_trouxinha_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Casadinho de Trouxinha
Massa de Panqueca feita com cereais recheada em duas versões: 1- Ricota/calabresa artesanal 2- Ricota/espinafre refogado montado em trouxinha.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Seu Barriga Restaurant Week Seu Barriga](/gastronomia/festivais/bar_bambu_seu_barriga_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Seu Barriga
Bolinho de risoto recheado com panceta e tomate seco
(R$ 10,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - O Duelo II Restaurant Week O Duelo II](/gastronomia/festivais/bar_de_vidro_o_duelo_II_sao_paulo_2017-(1).jpg)
O Duelo II
Bolinho de lombinho de porco com lingüiça x bolinho porco espinho recheados com queijo e milho.
(R$ 24,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Descubra Restaurant Week Descubra](/gastronomia/festivais/bar_do_berinjela_descubra_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Descubra
4 cestinhas recheadas. Sendo 2 de carne gratinada com parmesão e 2 de berinjela gratinada com parmesão. Acompanha vinagrete
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Ancho que é Bom! Restaurant Week Ancho que é Bom!](/gastronomia/festivais/bar_do_celso_ancho_que_e_bom_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Ancho que é Bom!
Bife Ancho grelhado ao Molho de Cerveja com mostarda e cebola, guarnecido de mandioca salteado na manteiga c/ parmesão acompanhado de deliciosas fatias de pão chapada na manteiga de garrafa.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Bacalhau da Dona Arminda Restaurant Week Bacalhau da Dona Arminda](/gastronomia/festivais/bar_do_jao_bacalhau_da_dona_arminda_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Bacalhau da Dona Arminda
Delicioso petisco de lombo de bacalhau desfiado com quinoa, linhaça, cebola roxa, tomate, azeitona preta e pimenta biquinho, servido em rodelas de pães regado com azeite de ervas e temperos especiais.
(R$ 24,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - RosbFit Restaurant Week RosbFit](/gastronomia/festivais/bar_do_mane_rosbfit_sao_paulo_2017-(3).jpg)
RosbFit
Delicioso sanduíche de rosbife com mussarela, tomate rúcula num pão multigrãos e molho de mostarda e mel.
(R$ 22,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Surpresa de Aveiro Restaurant Week Surpresa de Aveiro](/gastronomia/festivais/bar_do_moreira_surpresa_de_aveiro_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Surpresa de Aveiro
Bolinhos de bacalhau com linhaça, acompanhados de sopa de vinho.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Porpeta da Nonna Restaurant Week Porpeta da Nonna](/gastronomia/festivais/bar_do_pinu_porpeta_da_nonna_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Porpeta da Nonna
Almôndegas de carne temperada e frita. Acompanha maionese artesanal.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Lombo do Sertão Restaurant Week Lombo do Sertão](/gastronomia/festivais/bar_do_vardema_lombo_do_sertao_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Lombo do Sertão
Lombo cozido e servido com farofa de cuscuz
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Sr. Frango e os 3 Mosqueteiros Restaurant Week Sr. Frango e os 3 Mosqueteiros](/gastronomia/festivais/bar_do_vito_sr_frango_e_seus_tres_mosqueteiros_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Sr. Frango e os 3 Mosqueteiros
Filé de frango empanado na farofa de trigo, aveia e soja. Acompanha 3 molhos: shoyo, creme de cebola e pimentão.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Trama Nostra Grill Restaurant Week Trama Nostra Grill](/gastronomia/festivais/bar_do_xandao_trama_nostra_grill_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Trama Nostra Grill
Espetos de alcatra intercalados com bacon, pimentão e cebola, acompanhados de vinagrete, molho de ervas, farofa e salada de maionese à moda dos Trama’s.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Coxinha da Jake Restaurant Week Coxinha da Jake](/gastronomia/festivais/ze_gordo_coxinha_da_jake_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Coxinha da Jake
Porção de coxinhas de massa de batata com farinha integral: creme de tofu com frango de soja e frango com requeijão.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Chambão de Vitela Restaurant Week Chambão de Vitela](/gastronomia/festivais/calcada_da_lapa_chambao_de_vitela_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Chambão de Vitela
Ossobuco cozido na cerveja servido com pirão e pão.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Vulcão do Alemão Restaurant Week Vulcão do Alemão](/gastronomia/festivais/bar_zur_alten_muhler_vulcao_do_alemao_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Vulcão do Alemão
Linguiça branca ao molho curry com cerveja, servidos no pão.
(R$ 25,80-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Pingucinho Restaurant Week Pingucinho](/gastronomia/festivais/bar_biro_pingucinho_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Pingucinho
Bolinho de canjiquinha e cevada recheado com frango cremoso, empanado na farinha panco. Acompanha molho especial à base de cerveja preta.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - O Presente do Saci Restaurant Week O Presente do Saci](/gastronomia/festivais/beiju_de_tapioca_o_presente_do_saci_sao_paulo_2017-(1).jpg)
O Presente do Saci
Cuscuz de farinha de milho amarela em três versões: Atum com Sardela - Frango com Shimeji e Camarão fresco, defumado e abóbora.
(R$ 15,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Hey Joe! Restaurant Week Hey Joe!](/gastronomia/festivais/bodega_rock_bar_hey_joe_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Hey Joe!
Pasteizinhos de costela bovina na cerveja escura com queijo coalho, acompanhados de vinagrete e molho barbecue.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Mix do Murruga Restaurant Week Mix do Murruga](/gastronomia/festivais/boteco_do_murruga_mix_do_murruga_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Mix do Murruga
Três sabores de carne: cupim e carne seca, puxados na manteiga de garrafa e linguiça fina, tudo na chapa com cebola e tomates cereja. Acompanha farofa com granola, molho de mostarda, mel e limão, com pão especial com gergelim.
(R$ 25,80-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Suculenta Restaurant Week Suculenta](/gastronomia/festivais/caiubier_suculenta_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Suculenta
Canapé de cupim com polenta. Acompanha stick de mussarela.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Casquinhas de Mejillón “10” Restaurant Week Casquinhas de Mejillón “10”](/gastronomia/festivais/camisa_10_casquinhas_de_mejillon_10_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Casquinhas de Mejillón “10”
Cascas recheadas com mistura de mexilhões, com mais de 20 tipos de temperos, empanadas com farinha de mandioca e flocos de milho.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Caravelas de bacalhau com creme de Quinoa Restaurant Week Caravelas de bacalhau com creme de Quinoa](/gastronomia/festivais/casa_do_bolinho_de_bacalhau_caravelas_de_bacalhau_com_creme_de_quinoa_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Caravelas de bacalhau com creme de Quinoa
Bacalhau refogado com vários temperos e creme de quinoa.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Rocambole do Luizão Restaurant Week Rocambole do Luizão](/gastronomia/festivais/casa_do_norte_luizao_rocambole_do_luizao_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Rocambole do Luizão
Rocambole de panqueca recheada com carne seca e queijo coalho, servida com molho ao sugo.
(R$ 12,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Mini Acarajé da Mainha Restaurant Week Mini Acarajé da Mainha](/gastronomia/festivais/casa_galliano_mini_acaraje_da_mainha_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Mini Acarajé da Mainha
Porção com 3 mini acarajés: Bolinho de feijão fradinho, frito no dendê, recheado com caururu, vatapá e camarão seco. Acompanha vinagrete.
(R$ 23,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Misturadinho Restaurant Week Misturadinho](/gastronomia/festivais/chopp_do_alemao_misturadinho_da_vila_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Misturadinho
Creme de milho, purê mandioca e file mignon puxado na pimenta calabresa e salpicado com parmesão.
(R$ 22,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Clã de Panela Restaurant Week Clã de Panela](/gastronomia/festivais/cla_destino_gastrobar_cla_de_panela_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Clã de Panela
O Clã de panela é um mix de cereais(arroz cateto e cevadinha)com costela e lombo defumados, bacon e torresmo clã destino´s temperado com delicioso tempero da casa.
(R$ 24,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Canudinhos recheados Restaurant Week Canudinhos recheados](/gastronomia/festivais/di_primeira_canudinhos_recheados_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Canudinhos recheados
Seis canudinhos recheados com creme de mandioquinha e carne bovina desfiada, acompanhados de bolinhos de quatro queijos.
(R$ 24,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Ajuntadinho da Nona Restaurant Week Ajuntadinho da Nona](/gastronomia/festivais/distinta_freguesia_ajuntadinho_da_nona_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Ajuntadinho da Nona
Minis polentas recheadas com carne moída, berinjela e abobrinha.
(R$ 9,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Navio Negreiro Restaurant Week Navio Negreiro](/gastronomia/festivais/espaco_pau_brasil_navio_negreiro_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Navio Negreiro
Linguiça toscana, temperada com ervas finas e requeijão cremoso, coberta com mussarela gratinada e alho negro. Servido em barcaça de pão crocante e chips de batata doce.
(R$ 8,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Kebab do Fuad Restaurant Week Kebab do Fuad](/gastronomia/festivais/esquina_grill_do_fuad_kebab_do_fuad_sao_paulo_2017-(2).jpg)
Kebab do Fuad
Tradicional lanche do Oriente Médio recheado com picanha, tomate, cebola, molho e especiarias acompanhado de fritas.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Ancho Di Buteco Restaurant Week Ancho Di Buteco](/gastronomia/festivais/excelentissimo_botequim_ancho_di_buteco_sao_paulo_2017.jpg)
Ancho Di Buteco
Bife Ancho coberto com Queijo Cheddar, Pasta de Aveia, Gorgonzola e acompanhado de couve frita e pimenta biquinho.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Trio Maravilha Restaurant Week Trio Maravilha](/gastronomia/festivais/famoso_bar_do_justo_trio_maravilha_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Trio Maravilha
Suculento cupim empanado na farinha de mandioca acompanhado do famoso cuzcuz de milho com berinjela e banana crocante.
(R$ 25,80-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Vaca Louca Restaurant Week Vaca Louca](/gastronomia/festivais/flamingo_bar_vaca_louca_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Vaca Louca
Deliciosas fatias de pão recheadas com "Carne Louca" (carne de vaca desfiada com molho de tomate).
(R$ 22,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Tempura de Shisso Restaurant Week Tempura de Shisso](/gastronomia/festivais/imai_izakaya_tempura_de_shisso_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Tempura de Shisso
Crocante tempurá de shisso com tartar de salmão levemente picante.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Curryballs Restaurant Week Curryballs](/gastronomia/festivais/konigsalle_curry_balls_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Curryballs
Bolinhas de carne ao molho curry.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Arepincho com patacón e guacamole Restaurant Week Arepincho com patacón e guacamole](/gastronomia/festivais/la_gorgona_arepincho_com_patacon_e_guacamole_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Arepincho com patacón e guacamole
Espeto de carne de boi grelhada e linguiça ao forno com arepa paisa, batata cozida, pimentão defumado e cebola caramelizada, acompanhado de patacón, guacamole e ají.
(R$ 25,50-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Capa Leporace Recheada Restaurant Week Capa Leporace Recheada](/gastronomia/festivais/leporace_capa_leporace_recheada_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Capa Leporace Recheada
Capa de Costela, recheada, cozida por 03horas no bafo e, finalizada na grelha com Queijo Coalho.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Pernil do Lewis Restaurant Week Pernil do Lewis](/gastronomia/festivais/lewis_bar_pernil_do_lewis_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Pernil do Lewis
Cubos de Pernil com Chutney de manga sobre cama de Farofa especial.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Porc Porc Restaurant Week Porc Porc](/gastronomia/festivais/lins_sushi_porc_croc_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Porc Porc
Linguiça toscana envolta num anel de cebola e empanada com farinha panco e Doritos, recheada com queijo e manjericão, e servida com molho à base de cerveja e 2 tipos de queijos.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Briga Boa Restaurant Week Briga Boa](/gastronomia/festivais/manequinho_butantan_briga_boa_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Briga Boa
Galeto cortado em pequenos pedaços, empanado e frito.
(R$ 23,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Porco Desmantelado Restaurant Week Porco Desmantelado](/gastronomia/festivais/maria_farofa_porco_desmantelado_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Porco Desmantelado
Lombo de porco desfiado com creme de couve flor e brócolis com biju de milho.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Frango di Pileque Restaurant Week Frango di Pileque](/gastronomia/festivais/mercearia_zn_frango_di_pileque_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Frango di Pileque
isca de frango marinado na cerveja e empanado nas farinhas de trigo e rosca.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Du Balaio Restaurant Week Du Balaio](/gastronomia/festivais/nacao_nordestina_du_balaio_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Du Balaio
Cestinhas de Massa de Pastel com recheio de Purê de Batata com Linguiça, Bacon, Milho e Queijo.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Pastel de Eisbein Restaurant Week Pastel de Eisbein](/gastronomia/festivais/o_alemao_pastel_de_eisbein_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Pastel de Eisbein
Pasteizinhos crocantes, recheados de eisbein cozido na cerveja, provolone derretido e catupiry cremoso.
(R$ 24,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Mini Burguer da Valentina Restaurant Week Mini Burguer da Valentina](/gastronomia/festivais/oscar_grill_mini_burguer_da_valentina_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Mini Burguer da Valentina
Três minis hambúrgueres de calabresa com queijo meia cura, rúcula, no pão de aveia. Acompanha maionese, geléia de pimenta e batata frita.
(R$ 24,80-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Trouxinha de Frango Restaurant Week Trouxinha de Frango](/gastronomia/festivais/parada_do_gouveia_trouxinha_de_frango_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Trouxinha de Frango
Coxa e sobre coxa de Frango desossada, recheada com bacon e queijo mussarela,empanada com farinha panco e gergelim. Acompanha maionese da casa.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Bolinho Poseidon Restaurant Week Bolinho Poseidon](/gastronomia/festivais/pavio_bolinho_poseidon_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Bolinho Poseidon
Bolinho de massa de mandioca com recheio de salmão empanado com aveia e acompanhado de molho Poseidon.
(R$ 22,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - A Lula que sabia demais Restaurant Week A Lula que sabia demais](/gastronomia/festivais/petiskim_do_bob_a_lula_que_sabia_demais_sao_paulo_2017-(1).jpg)
A Lula que sabia demais
Lula recheada com couscous marroquino e camarão, salteada no refogado de alho e tomate.
(R$ 22,50-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Bombadialadin Restaurant Week Bombadialadin](/gastronomia/festivais/picanharia_do_barao_bombadialadin_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Bombadialadin
Falefe là base de grão de bico ao molho tarator,com um suculento babaganushde legumes com calda de romã, creme de alho,saladinha Thaer e pão bolaobek para acompanhar.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Linguiça do Capitão Restaurant Week Linguiça do Capitão](/gastronomia/festivais/pier_1327_linguica_do_capitao_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Linguiça do Capitão
Linguiça calabresa artesanal na frigideira, servida com provolone e pão de cevada.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Espeto à Caipira Restaurant Week Espeto à Caipira](/gastronomia/festivais/prainha_paulista_espeto_a_caipira_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Espeto à Caipira
Espeto de filé de peito de frango marinado no limão siciliano, servido à milanesa e recheado com provolone. Acompanha creme de milho picante.
* R$ 25,90 (Porção com 3 espetos) ou R$ 9,00 (1 espeto)
(R$ 25,90 ou 9,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Peixisco de Fubá Restaurant Week Peixisco de Fubá](/gastronomia/festivais/rancho_nordestino_peixisco_de_fuba_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Peixisco de Fubá
Isca de peixe frito com farofa de milho e geléia de limão.
(R$ 24,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Abóbora Selvagem do Recanto Restaurant Week Abóbora Selvagem do Recanto](/gastronomia/festivais/recanto_do_mocoto_abobora_selvagem_do_recanto_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Abóbora Selvagem do Recanto
Bolinho de abóbora com carne seca e queijo coalho.
(R$ 24,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Ceviche Peruano Clássico Restaurant Week Ceviche Peruano Clássico](/gastronomia/festivais/sabor_latino_ceviche_peruano_classico_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Ceviche Peruano Clássico
Peixe marinado com especiarias.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Asinha Nipon Restaurant Week Asinha Nipon](/gastronomia/festivais/rotisseria_nipon_asinha_nipon_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Asinha Nipon
Porção com 2 tipos de asinhas de frango, temperadas com shoyo e gengibre: assada e empanada com trigo.
(R$ 24,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Porcobello Restaurant Week Porcobello](/gastronomia/festivais/santa_panela_porcobello_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Porcobello
Deliciosos espetos de medalhões de filé de copa, lombo recheados com tomate seco e provolone enrolados em uma fina camada de bacon assados na brasa e servidos com vinagrete ao milho e farofa de Corn Flakes.
(R$ 25,90-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Murrinho de Bacalhau Restaurant Week Murrinho de Bacalhau](/gastronomia/festivais/tiro_liro_murrinho_de_bacalhau_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Murrinho de Bacalhau
Lascas de bacalhau com farofa de milho,cebolas caramelizadas, batata ao murro com emulsão de azeite e alho.
(R$ 25,00-Almoço e Jantar)![Restaurant Week - Pela Égua Restaurant Week Pela Égua](/gastronomia/festivais/uniao_de_minas_pela_egua_sao_paulo_2017-(1).jpg)
Pela Égua
Caldo de canjiquinha servida com costelinha.
(R$ 6,00-Almoço e Jantar)