Bem antes do bairro de Santa Cecília se tornar um point de bares, restaurantes e bistrôs, a Esquina Grill do Fuad (hoje Esquina do Fuad) já era um concorrido boteco-bar-restaurante da cidade. O fundador da casa, Fuad Sallum (1937-2013), apaixonado pelo nome do bairro, tinha um famoso jargão: “aqui não é Higienópolis, nem Baixo Higienópolis. Aqui é Santa Cecília”.
No salão interno é possível ver inúmeras fotos que conta a história do estabelecimento e de seu fundador. Na parte externa, mesinhas se espalham pelas duas ruas – Martim Francisco e Imaculada Conceição - que formam a esquina. O público adora sentar-se nas mesas espalhadas pelos dois lados da esquina. Essa área externa costuma ser a primeira a lotar. A casa tem sido cada vez mais procurada para happy hour e jantar, mas também para o almoço de segunda a sexta-feira.
Entre os pratos mais concorridos do cardápio, destaque para a picanha saralho, a picanha à Ronaldo, o filet mignon à parmegiana, o super filé mignon à cubana, o chuletão e o picanhada. Além de porções como os excelente bolinhos de arroz e de carne seca, o frango a passarinho e sanduíches como o beirute de filé mignon. Aos sábados há uma concorrida feijoada. Entre as bebidas, Caipirinha de cachaça, cachaças diversas e as cervejas Brahma, Skol, Amstel, Eisebahn, Original, Serramalte, Heineken, Paulistânia e Madalena. O Esquina do Fuad participa do concurso Comida Di Buteco.
Telefone: (011) 3666-4493
E-mail: contato@esquinadofuad.com.br
Facebook: facebook.com/esquinadofuad/
Instagram: esquinadofuad
Site: http://www.esquinadofuad.com.br
Horário: Terça de 12:00 à 23:00 | Quarta de 12:00 à 23:00 | Quinta de 12:00 à 23:00 | Sexta de 12:00 à 00:00 | Sabado de 12:00 à 00:00 | Domingo de 12:00 à 23:00
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 31/03/2023 18:49:21
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