14/09/2013
Shintori, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week
Shintori, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Tori pedacinhos de frango frito ao escabeche, molho agridoce e gomos de laranja ou Salada verde mix de folhas, tomate, maçã verde e shoyu da casa. Prato Principal - Bento box primavera pequenas porções de aguedashi (tofu frito), yakimeshi (arroz grelhado com ovo e legumes), shumai (trouxinha de massa de peixe com legumes), kani empanado, fatia de tamagoyaki (omelete oriental), sashimi (fatias de salmão cru) e niku shogayaki (finas fatias de carne com molho tarê) ou Spring sushi 4 califórnias, 4 uramakis de salmão, 2 futomakis camarão/manga /abacate, 1 gunkan kani/pepino, 1 gunkan tataki salmão, 2 niguiris salmão e 1 niguiri maguro (atum). Sobremesa - Bonsai maracujá sorvete de creme com calda de maracujá e pedaços de biscoito de chocolate ou Jellychia gelatina de lichia com calda de tangerina.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Tori pedacinhos de frango frito ao escabeche, molho agridoce e gomos de laranja ou Salada verde mix de folhas, tomate, maçã verde e shoyu da casa. Prato Principal - Bento box primavera pequenas porções de aguedashi (tofu frito), yakimeshi (arroz grelhado com ovo e legumes), shumai (trouxinha de massa de peixe com legumes), kani empanado, fatia de tamagoyaki (omelete oriental), sashimi (fatias de salmão cru) e niku shogayaki (finas fatias de carne com molho tarê) ou Spring sushi 4 califórnias, 4 uramakis de salmão, 2 futomakis camarão/manga /abacate, 1 gunkan kani/pepino, 1 gunkan tataki salmão, 2 niguiris salmão e 1 niguiri maguro (atum). Sobremesa - Bonsai maracujá sorvete de creme com calda de maracujá e pedaços de biscoito de chocolate ou Jellychia gelatina de lichia com calda de tangerina.
Categoria: Especiais
Shintori, Alameda Campinas, 600, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Jantar R$ 47,90
Por Emanuellen Trizi
02/09/2013
14/09/2013