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No restaurante Shintori vale, no mínimo, um passeio por suas salas e corredores. Carpetes vermelhos, lanternas, jardim japonês e atendentes de quimono fazem o cliente sentir-se na Terra do Sol Nascente. Já foi uma referência quase isolada na região da cozinha japonesa na cidade, com seus shabu-shabus (cozidos) e teppan-yakis. Hoje, luta por seu espaço diante de uma forte concorrência, mas a comida continua correta.
O sushiman cearense Genésio Alves de Araújo prepara oito opções de menu degustação. O mais simples inclui fatias de peixes e sushis variados, tempura de lula, espetinho de atum, shimeji assado e camarões gratinados com tofu.
No almoço, menu executivo a partir de R$22,00. A casa oferece um grande diferencial, as salas reservadas para 4 a 30 pessoas, salão para eventos de até 200 pessoas e salão teppan yaki, com capacidade para 75 pessoas, onde o teppan é preparado na frente do cliente, em grandes chapas instaladas nas próprias mesas.
Última atualização realizada em 13/03/2018 11:28:56
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