Sexta-feira Santa no restaurante Piccini Cucina
A casa de gastronomia italiana tem cardápio assinado pelo chef Ney Alves e um ambiente característico das antigas tabernas toscanas. Para um almoço especial de Sexta-Feira Santa, vale iniciar com o Carpaccio di Salmone (R$62), feito com suco de limão siciliano, azeite e flor de sal. Para o prato principal, uma opção perfeita é o Baccalà Confit (R$165), um bacalhau imerso no azeite de alho e ervas frescas com legumes na manteiga velluté. Também disponível no menu e incrivelmente saborosa é a Lasagna di Baccalà (R$95) feita com bacalhau, molho pomodoro e azeitonas pretas.
Piccini Cucina, Rua Vitório Fasano, 49, Cerqueira César - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda das 12h às 15h/19h às 23h - Terça a Quinta das 12h às 15h/19h à 00h - Sábado das 12h às 17h/19h às 00h - Domingo das 12h às 17h/19h às 22h
Por Jessica Paiva
23/03/2024