Restaurante Duas Terezas recebe a chef Madu Melo para jantar especial
No próximo dia 17 de fevereiro, quinta-feira, a chef Mariana Pelozio abre as portas do restaurante Duas Terezas para receber a chef Madu Melo para um jantar especial, que ocorre entre às 19h e 22h.
Com as raízes de seu extinto restaurante Mandioca, a chef Madu contempla suas origens nordestinas com a história da culinária do Duas Terezas, unindo o afeto pela cozinha profissional com a cultura nacional, sua particularidade.
Confira o menu completo:
- Entrada: Creme de Mandioca (com cabrito acebolado flambado na cachaça) ou a opção vegetariana de Creme de Mandioca (com vinagrete apimentado de favas e carambola).
- Prato Principal: Arroz de Mariscos no Caldo de Moqueca (com Palha de Mandioca) ou Caldeirada de Tucupi (com legumes, jambu e ovo de gema mole servido com arroz branco e farinha d’água).
- Sobremesa: Bolo Grude de Mandioca (aromatizado com cumaru e leite de coco quente) ou Mousse de Chocolate (com geleia de cupuaçu e farofa de caramelo).
As reservas podem ser feitas pelo site Sympla.
Duas Terezas - Jardins, Alameda Lorena, 672, Jardim Paulista - São Paulo, SP
R$159
19h às 22h
Por João Paulo Almeida Pimenta
14/02/2022