22/07/2024
Omakase Do Bem no Noda Cozinha
Omakase do Bem acontece nos dias 08 e 22 de julho, serão dois jantares (memoráveis) que vão oferecer o melhor da gastronomia japonesa, com menus exclusivos preparados por 28 chefs renomados dos principais restaurantes japoneses de São Paulo.
O setor de gastronomia se destaca pela união, os chefs de São Paulo impactados pelo cenário ainda devastador do Rio Grande do Sul, se reuniram para doar tempo e expertise em prol dos necessitados. O evento é beneficente, 100% do lucro será doado para instituições selecionadas pelos participantes. A iniciativa partiu dos chefs Vinicius Ikeda do The Oriental Izakaya e Júlio Shimizu do Noda Cozinha, local onde serão realizados os jantares (Alameda Santos, 835).
O jantar será servido no estilo omakase, ou seja, o convidado entrega nas mãos dos chefs toda a confiança acerca do que será servido. Serão 17 etapas divididos entre 4 pratos, 12 sushis, sobremesa e um brinde especial. O valor do jantar é de 1200,00 no balcão e 1000,00 na mesa. Incluso jantar, degustação de sakes, welcome drink, água e cerveja artesanal da Cervejaria Prius. Todos os chefs estarão presentes e a disposição dos clientes para apresentar os pratos e tirar dúvidas.
Participam 16 Sushimens dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo (confira a programação), inclusive alguns premiados com uma estrela Michelin (Huto, Kuro e Oizumi). O evento contará com 6 chefs nikkeys para os pratos quentes e 2 convidados especiais de cozinha contemporânea, indicados para o Guia Michelin: Fábio Lazzarini (Varanda) e Nando Carneiro (Nomo). As sobremesas e brindes ficarão a cargo dos Chefs Cesar Yukio (Hanami), Verônica Kim (By Kim) e Rodrigo Ribeiro (ARA).
Destaque para a participação de Maurício Caio do Ichiban Canoas - sushiman gaúcho, melhor colocado no Mundial de Sushi no Japão e a Sommeliere de Sake Patty Telló de Porto Alegre.
Programação:
08/07
Sushi
• Márcio Ono (Sushi Vaz)
• Douglas Morinaga (Kenzushi)
• Minoru Fukuhara (Noda)
• Toshi Kawanami (Yunagi Edomae)
• Fábio Shiguematsu (Tata Sushi)
• Ronaldo Imai (Imai Izakaya)
• Maurício Caio (Ichiban Canoas–RS)
• Sérgio Miyai (Huto)
Praça Quente
• Toshi Akuta (Izakaya Otoshi)
• Roberto Satoru (Ícone Asiático)
• Fábio Lazzarini (Varanda Diner)
• Nando Carneiro (Nomo)
Sobremesa
• César Yukio (Hanami)
Sommelier de Sake
• Vinicius Ikeda (The Oriental Izakaya)
Brinde
• Rodrigo Ribeiro (ARA)
22/07
Sushi
• Júlio Shimizu (Sushi Guen)
• Hideki Fuchikami (Washoi)
• Lincoln Nakasima (Naka)
• Caio Kanai (The Oriental Sushiya)
• Henry Miyano (Kuro)
• Lucas Regis (Oizumi)
• Kazuki Sato (Kazuki)
• Marcos Kazuo (Makoto)
Praça Quente
• Vinicius Ikeda (The Oriental Izakaya)
• Taka Higuchi (Izakaya Donchan)
• Thiago Maeda (Koya88)
• Lígia Karazawa (Chef Assadora)
Sobremesa
• Veronica Kim (By Kim)
Sommeliere de Sake
• Patty Telló (Sake Tomoe)
Brinde
• Rodrigo Ribeiro (ARA)
Mais informações:
Data: 08 e 22 de julho
Horário: das 19h às 22h30
Local: Noda Cozinha
Ingressos: sympla.com.br
Categoria: Especiais
Noda , Alameda Santos, 835, Jardim Paulista - São Paulo, SP
O valor do jantar é de 1200,00 no balcão e 1000,00 na mesa
08 e 22 de julho, das 19h às 22h30
Por Jessica Paiva
08/07/2024
22/07/2024