Omakase Do Bem no Noda Cozinha Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg
     
    22/07/2024

    Omakase Do Bem no Noda Cozinha

    Omakase do Bem acontece nos dias 08 e 22 de julho, serão dois jantares (memoráveis) que vão oferecer o melhor da gastronomia japonesa, com menus exclusivos preparados por 28 chefs renomados dos principais restaurantes japoneses de São Paulo. 
     
    O setor de gastronomia se destaca pela união, os chefs de São Paulo impactados pelo cenário ainda devastador do Rio Grande do Sul, se reuniram para doar tempo e expertise em prol dos necessitados. O evento é beneficente, 100% do lucro será doado para instituições selecionadas pelos participantes. A iniciativa partiu dos chefs Vinicius Ikeda do The Oriental Izakaya e Júlio Shimizu do Noda Cozinha, local onde serão realizados os jantares (Alameda Santos, 835).
     
    O jantar será servido no estilo omakase, ou seja, o convidado entrega nas mãos dos chefs toda a confiança acerca do que será servido. Serão 17 etapas divididos entre 4 pratos, 12 sushis, sobremesa e um brinde especial. O valor do jantar é de 1200,00 no balcão e 1000,00 na mesa.  Incluso jantar, degustação de sakes, welcome drink, água e cerveja artesanal da Cervejaria Prius. Todos os chefs estarão presentes e a disposição dos clientes para apresentar os pratos e tirar dúvidas. 
     
    Participam 16 Sushimens dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo (confira a programação), inclusive alguns premiados com uma estrela Michelin (Huto, Kuro e Oizumi). O evento contará com 6 chefs nikkeys para os pratos quentes e 2 convidados especiais de cozinha contemporânea, indicados para o Guia Michelin: Fábio Lazzarini (Varanda) e Nando Carneiro (Nomo). As sobremesas e brindes ficarão a cargo dos Chefs Cesar Yukio (Hanami), Verônica Kim (By Kim) e Rodrigo Ribeiro (ARA).
     
    Destaque para a participação de Maurício Caio do Ichiban Canoas - sushiman gaúcho, melhor colocado no Mundial de Sushi no Japão e a Sommeliere de Sake Patty Telló de Porto Alegre.
     
    Programação:
     
    08/07
     
    Sushi
    Márcio Ono (Sushi Vaz)
    Douglas Morinaga (Kenzushi)
    Minoru Fukuhara (Noda)
    Toshi Kawanami (Yunagi Edomae)
    Fábio Shiguematsu (Tata Sushi)
    Ronaldo Imai (Imai Izakaya)
    Maurício Caio (Ichiban Canoas–RS)
    Sérgio Miyai (Huto)
     
    Praça Quente 
    Toshi Akuta (Izakaya Otoshi)
    Roberto Satoru (Ícone Asiático)
    Fábio Lazzarini (Varanda Diner)
    Nando Carneiro (Nomo)
     
    Sobremesa 
    César Yukio (Hanami)
     
    Sommelier de Sake 
    Vinicius Ikeda (The Oriental Izakaya)
     
    Brinde
    Rodrigo Ribeiro (ARA)
     
    22/07
     
    Sushi
    Júlio Shimizu (Sushi Guen)
    Hideki Fuchikami (Washoi) 
    Lincoln Nakasima (Naka)
    Caio Kanai (The Oriental Sushiya)
    Henry Miyano (Kuro)
    Lucas Regis (Oizumi)
    Kazuki Sato (Kazuki)
    Marcos Kazuo (Makoto)
     
    Praça Quente 
    Vinicius Ikeda (The Oriental Izakaya)
    Taka Higuchi (Izakaya Donchan)
    Thiago Maeda (Koya88)
    Lígia Karazawa (Chef Assadora)
     
    Sobremesa
    Veronica Kim (By Kim)
     
    Sommeliere de Sake  
    Patty Telló (Sake Tomoe)
     
    Brinde 
    Rodrigo Ribeiro (ARA)
     
    Mais informações: 
     
    Data: 08 e 22 de julho
    Horário: das 19h às 22h30
    Local: Noda Cozinha
    Ingressos: sympla.com.br

     



    Categoria: Especiais

    Noda , Alameda Santos, 835, Jardim Paulista - São Paulo, SP
    O valor do jantar é de 1200,00 no balcão e 1000,00 na mesa
    08 e 22 de julho, das 19h às 22h30

    Por Jessica Paiva
     08/07/2024

    22/07/2024


    Localização Noda

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo