31/10/2022
Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar
A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.
Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R$ 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.
O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.
Categoria: Gastronomia
Must, Alameda Santos, 1437, Tivoli Mofarrej , Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 240,00 para duas pessoas
Todos os dias a partir 19h.
Por Luccas Bitencourt
15/09/2022
31/10/2022