
Informação do Evento

Especiais
Dia dos Namorados no Lupe Bar
Para o Dia dos Namorados (12/06), o chef Gabriel de Lucca Piatino prepara dois menus inéditos de 6 tempos para a data a R$ 160 por pessoa. Entre as sugestões estão especialidades da casa como Croqueta cruda, casquinha de siri e o Bao de Amuse Bouche, Empadinha de Camarão e entre os principais, trio do mar (peixe flocado na tapioca, tempurá de lula, mexilhão) molho de mariscos e cuscuz marroquino e Capeletti de ossobuco, fonduta e telha de Parma.
Os vegetarianos contam com opções como Tartare de banana-da-terra na telha de sagu, Falafel e coalhada e Pastel da Mantiqueira, para começar, seguido de Empadinha de palmito, creme de cogumelo, alho negro, ovo pouchet, queijo taipa e Capeletti de abóbora, fonduta, tuile de beterraba e azeite de manjericão. O drink exclusivo da noite fica por conta do Love on top (tequila, Aperol, melancia, limão e pimenta) (R$ 29).
Menu Dia dos Namorados
Amuse bouche: Croqueta cruda/ casquinha de siri/ bao e Empadinha de camarão
Primeiro prato: Trio do mar (peixe flocado na tapioca/ tempurá de lula/ mexilhão) molho de mariscos e cuscuz marroquino
Segundo prato: Capeletti de ossobuco/ fonduta/ telha de Parma
Sobremesa: Merengue e Brownie
Menu Degustação Vegetariano
Amouse bouche: tartare de banana-da-terra na telha de sagu/ falafel e coalhada/ pastel da Mantiqueira
Entrada: Empadinha de palmito
Principais: Creme de cogumelo/ alho negro/ ovo pouchet/ queijo taipa e Capeletti de abóbora/ fonduta/tuile de beterraba/ azeite de manjericão
Sobremesas: Merengue e Brownie
Mais informações:
Data: 12 de junho
Local: Lupe Bar
Reservas: WhatsApp (11) 3819-4990
Instagram: @lupe.bar
Editado por Jessica Paiva às 11/06/2024