12/05/2024
Dia das Mães no Santo Grão - Itaim
Há 21 anos, quando desembarcou em São Paulo, o Santo Grão surpreendeu como um dos primeiros restaurantes a introduzir o conceito de brunch na cidade. Essa tradição foi trazida pelos sócios-fundadores, o neozelandês Marco Kerkmeester e Renata Kerkmeester, que há anos moravam fora do Brasil e já estavam familiarizados com a opção. Ao abrirem a casa, que se transformaria em QG dessa deliciosa refeição, que une café da manhã e almoço, eles trouxeram referências internacionais que vêm sendo adaptadas e renovadas ao gosto da clientela brasileira.
Para celebrar o Dia das Mães no domingo, dia 12, o Santo Grão decidiu honrar essa tradição, oferecendo um brunch com uma seleção especial e novos itens elaborados pelo chef Fabio Vieira.
A experiência inclui:
Ovo Turco ou Ovo Mexido com Queijo Serro: duas opções para escolher a que mais agrada. Tábua de minipães variados: com ciabatta, multigrãos, croissant, pão de queijo e outros, acompanhados de manteiga e geleias caseiras de cambuci e morango.
Picklets: minipanquecas com maple, blueberries e quenelle de baunilha, para um toque adocicado e refrescante. Coupe de Frutas Frescas com Iogurte Grego: uma combinação leve e nutritiva.
Brigadeiro: o clássico docinho brasileiro para finalizar a refeição com chave de ouro. Bebidas: Café puro, Blend ou Regional, com leite, preparado no método de sua preferência, e Suco natural simples 300ml (laranja, abacaxi, melancia, limonada e limonada suíça).
Mais informações:
Data: 12 de maio
Horário: das 8h às 14h
Local: Santo Grão - Itaim
Instagram: @santograo
Categoria: Especiais
Santo Grão - Itaim, Rua Pais de Araújo, 163, Itaim Bibi - São Paulo, SP
R$ 134 por pessoa
12 de maio das 8h às 14h
Por Jessica Paiva
30/04/2024
12/05/2024