31/12/2024
Ceia de Réveillon 2025 no Restaurante Tre Bicchieri
O restaurante Tre Bicchieri, no Itaim, apresenta um menu exclusivo para as ceias de Natal e Réveillon. Pensados pelo chef Rodrigo Queiroz, os cardápios fechados incluem entrada, primeiro prato, segundo prato, sobremesa, além de uma garrafa de espumante por mesa e bebidas nacionais não-alcoólicas.
Na véspera de Ano-Novo, dia 31, o menu segue sendo em quatro tempos, almoço ou jantar, mas com pratos diferentes (R$780/pessoa). De entrada, uma das opções é o Salmone Affumicato, filé de salmão fresco, defumado com creme azedo e cuscuz marroquino. As lentilhas são um clássico da data e estão presentes como primeiro prato: a Lenticchie com cotechino e ravioline di mascarpone e pesto leva lentilhas com embutido suíno italiano e mini raviólis recheados com queijo mascarpone e pesto de manjericão. Já para o segundo prato, algumas opções são o Gamberoni con pomodoro e taglioline neri, camarões grelhados com molho de tomate, acompanhado com massa fresca com tinta de lula, ou o Filetto Rossini con fegato grasso e patata rustiche, um filé mignon alto com foie gras ao molho de trufas negras, servido com purê de batata rústica. Para fechar, também tem frutas da estação, banoffee com doce de leite, banana dourada e creme inglês ou uma torta cremosa de queijo com geleia de frutas vermelhas.
O pagamento para reservas deve ser adiantado no ato da confirmação (50%). Crianças de até 5 anos são isentas e crianças de 6 a 9 anos pagam 70% do valor do menu. O serviço (13%) e o estacionamento (R$40) são cobrados à parte, e a taxa de rolha na ocasião será de R$200.
Mais Informações:
Data: 31 de dezembro
Horário: almoço das 12h às 17h / Jantar das 19h30 às 00h30
Local: Tre Bicchieri
Reservas: (11) 3885-4004 / WhatsApp: (11) 98040-4000
Site: www.trebicchieri.com.br
Instagram: @trebicchieri_
Categoria: Gastronomia
Tre Bicchieri , Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi - São Paulo, SP
R$780 por pessoa
Por Camila Silva
02/12/2024
Próximas datas do evento:
31/12/2024