15/09/2013
Capim Santo, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week
Capim Santo, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Mix de folhas orgânicas temperadas com azeite e limão ou Pastel de Catupiry Pasteizinhos crocantes recheados com o autêntico Catupiry. Prato Principal - Ninho de couve refogada acompanhada de abóbora com carne seca ou Tucunaré com vinagrete de pupunha Filé de tucunaré fresco empanado com fubá, acompanhado de vinagrete de palmito-pupunha, tapioca e abacaxi. Sobremesa - Queijadinha com sorvete caseiro de abacaxi ou Brigadeiro Capim Santo Tradicional brigadeiro de capim-santo.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Mix de folhas orgânicas ou Pasteizinhos crocantes recheados com o autêntico Catupiry. Prato Principal - Tucunaré com vinagrete de pupunha Filé de tucunaré fresco empanado com fubá, acompanhado de vinagrete de palmito-pupunha, tapioca e abacaxi ou Ninho de couve refogada acompanhada de abóbora com carne seca ou Rigatoni recheado com queijo da serra da Canastra, servido com ragu de mignon e legumes. Sobremesa - Queijadinha com sorvete caseiro de abacaxi ou Brigadeiro Capim Santo Tradicional brigadeiro de capim-santo.
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Mix de folhas orgânicas temperadas com azeite e limão ou Pastel de Catupiry Pasteizinhos crocantes recheados com o autêntico Catupiry. Prato Principal - Ninho de couve refogada acompanhada de abóbora com carne seca ou Tucunaré com vinagrete de pupunha Filé de tucunaré fresco empanado com fubá, acompanhado de vinagrete de palmito-pupunha, tapioca e abacaxi. Sobremesa - Queijadinha com sorvete caseiro de abacaxi ou Brigadeiro Capim Santo Tradicional brigadeiro de capim-santo.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Mix de folhas orgânicas ou Pasteizinhos crocantes recheados com o autêntico Catupiry. Prato Principal - Tucunaré com vinagrete de pupunha Filé de tucunaré fresco empanado com fubá, acompanhado de vinagrete de palmito-pupunha, tapioca e abacaxi ou Ninho de couve refogada acompanhada de abóbora com carne seca ou Rigatoni recheado com queijo da serra da Canastra, servido com ragu de mignon e legumes. Sobremesa - Queijadinha com sorvete caseiro de abacaxi ou Brigadeiro Capim Santo Tradicional brigadeiro de capim-santo.
Categoria: Especiais
Capim Santo, Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Emanuellen Trizi
30/08/2013
15/09/2013