15/09/2013
Café Journal, localizado em Moema, participa da 13° Edição do São Paulo Restaurante Week
Café Journal, localizado em Moema, participa da 13° Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Buquê de folhas verdes com três tomates e ricota temperada ao molho de tangerina ou Tartare de beterraba com cuscuz de quinoa, passas e castanha e molho de jabuticaba orgânica. Prato Principal - Nhoque de batata doce à matriciana ou Costela suína desossada recheada com funghi e purê de maçã. Sobremesa - Merengue de caqui ou Cheese cake de sucrilhos e nutela com sorvete de blueberry.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Creme de cogumelos selvagens trufados ou Buquê de folhas verdes com três tomates e ricota temperada ao molho de tangerina ou Tartare de beterraba com cuscuz de quinoa, passas e castanha e molho de jabuticaba orgânica. Prato Principal - Peixe branco em crosta de limão e páprica, boleados de pera flambados e espaguete de pupunha na manteiga de camarão ou Nhoque de batata doce à matriciana ou Costela suína desossada recheada com funghi e purê de maçã. Sobremesa - Merengue de caqui ou Cheese cake de sucrilhos e nutela com sorvete de blueberry.
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Buquê de folhas verdes com três tomates e ricota temperada ao molho de tangerina ou Tartare de beterraba com cuscuz de quinoa, passas e castanha e molho de jabuticaba orgânica. Prato Principal - Nhoque de batata doce à matriciana ou Costela suína desossada recheada com funghi e purê de maçã. Sobremesa - Merengue de caqui ou Cheese cake de sucrilhos e nutela com sorvete de blueberry.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Creme de cogumelos selvagens trufados ou Buquê de folhas verdes com três tomates e ricota temperada ao molho de tangerina ou Tartare de beterraba com cuscuz de quinoa, passas e castanha e molho de jabuticaba orgânica. Prato Principal - Peixe branco em crosta de limão e páprica, boleados de pera flambados e espaguete de pupunha na manteiga de camarão ou Nhoque de batata doce à matriciana ou Costela suína desossada recheada com funghi e purê de maçã. Sobremesa - Merengue de caqui ou Cheese cake de sucrilhos e nutela com sorvete de blueberry.
*Almoço só com reservas
Categoria: Especiais
Café Journal, Alameda dos Anapurus, 1121, Moema - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Lidiane Noronha
12/09/2013
15/09/2013