O Tostex paulistano é uma releitura do homônimo, que fica em Trancoso, no sul da Bahia. As sócias Anna Paula Provedel e Paola Vigorito, juntamente com Carlos Ferreirinha, resolveram, assim, trazer para São Paulo um pouco do charme e da informalidade da região Nordeste. A casa é dividida em quatro ambientes: o Café, onde os clientes esperam por uma mesa; o Vidro, espaço com vista para a rua; o Bar, mesas e pufes mais o balcão; e o Vip, mezanino para receber pequenos grupos.
No cardápio, entre as várias opções, a sugestão fica para os famosos sanduíches do verão de Trancoso: duas fatias de pão quente tostado (normal ou mini tostex) com recheios variados servidos quentes ou frios, sendo os quatro mais tradicionais de peito de peru, chester, misto e queijo quente. Destaque também para mais 13 lanches de sabores especiais, quatro de recheios doces e quatro tostex elaborados por renomados Chefs: Carlos Siffert (Tambor), Flávia Quaresma (Caremê), Morena (Capim Santo) e Inácio Ito (Nakombi). O bar também faz Tostex em sua casa.
As reservas são feitas em dois ambientes: o mezzanino, mais intimista e perfeito para reuniões de 20 a 30 pessoas. Para os mais animados, reservas de ambientes com puffs.
No cardápio, entre as várias opções, a sugestão fica para os famosos sanduíches do verão de Trancoso: duas fatias de pão quente tostado (normal ou mini tostex) com recheios variados servidos quentes ou frios, sendo os quatro mais tradicionais de peito de peru, chester, misto e queijo quente. Destaque também para mais 13 lanches de sabores especiais, quatro de recheios doces e quatro tostex elaborados por renomados Chefs: Carlos Siffert (Tambor), Flávia Quaresma (Caremê), Morena (Capim Santo) e Inácio Ito (Nakombi). O bar também faz Tostex em sua casa.
As reservas são feitas em dois ambientes: o mezzanino, mais intimista e perfeito para reuniões de 20 a 30 pessoas. Para os mais animados, reservas de ambientes com puffs.