Xexéu e Ricardo Tripoli, ex-sócios e fundadores do Capim Santo em São Paulo, continuam no mesmo endereço na Vila Madalena onde funcionava o restaurante. O Santo da Praça, novo nome escolhido pelos sócios, está funcionando sob o comando de Xexéu e Renata Tripoli e conta com João Leme, do Rôti, como chefe.
A casa tem como destaque mesas ao ar livre abrigadas sob imensas mangueiras e muito verde, e agora também passa a funcionar como bar e abrirá para o happy hour. Um dos atrativos do fim de tarde será a Estação das Caipirinhas que irá oferecer mais de 30 opções de caipirinhas, preparadas sempre com frutas frescas. Entre as opções que prometem fazer sucesso estão a Santo da Praça (Morango, maracujá e limão), a Santa Madalena (Lichia e uva Itália), a São Cristóvão (Abacaxi, framboesa e limão) e a São João – (Manga, morango e abacaxi). Para quem prefere o bom e velho chopp, a casa irá oferecer chopp claro Nova Schin.
Para petiscar, João Leme preparou um cardápio variado e original. Entre os destaques, estão a casquinha de camarão levemente apimentada, a calabresa flambada na cachaça e o arancine, porção de bolinhos de arroz arbóreo recheado de queijo. Para quem quer opções mais leves, João sugere a porção de sticks de frango, palitos de massa leve recheada de frango e shimeji, cobertos de gergelim e servidos com molho agridoce, ou ainda o palmito na casca assado no azeite de ervas.
Para completar, a casa contará com o DJ Philip A da Water Republic, agência de DJs criada por Marcelo Dangot. Em 2003, Phillip A foi eleito DJ Revelação pelo prêmio Melhores da Noite Ilustrada.
O Santo da Praça continua aberto no almoço e no jantar.
A casa tem como destaque mesas ao ar livre abrigadas sob imensas mangueiras e muito verde, e agora também passa a funcionar como bar e abrirá para o happy hour. Um dos atrativos do fim de tarde será a Estação das Caipirinhas que irá oferecer mais de 30 opções de caipirinhas, preparadas sempre com frutas frescas. Entre as opções que prometem fazer sucesso estão a Santo da Praça (Morango, maracujá e limão), a Santa Madalena (Lichia e uva Itália), a São Cristóvão (Abacaxi, framboesa e limão) e a São João – (Manga, morango e abacaxi). Para quem prefere o bom e velho chopp, a casa irá oferecer chopp claro Nova Schin.
Para petiscar, João Leme preparou um cardápio variado e original. Entre os destaques, estão a casquinha de camarão levemente apimentada, a calabresa flambada na cachaça e o arancine, porção de bolinhos de arroz arbóreo recheado de queijo. Para quem quer opções mais leves, João sugere a porção de sticks de frango, palitos de massa leve recheada de frango e shimeji, cobertos de gergelim e servidos com molho agridoce, ou ainda o palmito na casca assado no azeite de ervas.
Para completar, a casa contará com o DJ Philip A da Water Republic, agência de DJs criada por Marcelo Dangot. Em 2003, Phillip A foi eleito DJ Revelação pelo prêmio Melhores da Noite Ilustrada.
O Santo da Praça continua aberto no almoço e no jantar.