O ambiente do Menys é inspirado no famoso bairro gótico de Barcelona, o "El Barri Gòtic", por onde passaram grandes escritores, artistas plásticos, músicos e arquitetos. Assim, a casa mistura as atmosferas de bar, taberna e lounge. São dois andares com bares, deck e um artboard típicos das tabernas de bairro desenhado pelo ilustrador Renée D'Agosto.
Um dos destaques do bar, o menu de tapas foi criado pelo chef da casa, Alexandre Lima, e pela consultora gastronômica Lara Occhidoro, que se baseou em um cardápio de ingredientes requintados. Entre as opções estão a de cogumelos, servida na base de churros salgado, a de gratin de mexilhões e a de pérolas de vôngole. Para acompanhar, a casa oferece a mais sofisticada carta de Cavas da América Latina. Foi selecionada por conceituados enólogos, que priorizam rótulos de origem catalã, promovendo o produto para o paladar brasileiro.
Quem prefere um drink pode escolher entre uma das releituras de clássicos da coquetelaria. A receita especial é o drink personalizado com o nome da casa, feito com pisco sour, espuma de limão siciliano e licor espanhol Cuarenta Y Tres de ervas com baunilha.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Biri Nait
Rua Cunha Gago,864-Pinheiros, São Paulo - 05421-001