Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro do Pedizes, o H. Gin Bar está dentro de uma pequena garagem em uma das ladeiras, oferecendo coquetéis clássicos e autorais que tem como diferencial a produção dos seus próprios insumos. O cervejeiro, destilador, consultor do mercado de bebidas e idealizador da casa, Luis Marcelo Nascimento prepara os drinks em um laboratório próprio, valorizando os mínimos detalhes e acredita que ao preparar previamente os drinks ganham em precisão e consequentemente, em qualidade.
Dessa maneira, os destaques da casa ficam para o Ginger Highball, feito com gin envelhecido em Carvalho Francês, Switchel (vinagre de maçã, gengibre, mel e água) e o Red Cup #2 feito com gim madeira, licor de amora, vinho do Porto, cordial de limões, geleia de figo e soda de pepino. Há também o sazonal Milk Punch (gim, chá de hibisco com especiarias, xarope de romã com rosas, sucos cítricos) e os clássicos Negroni feito com gim, vermute e amaro e o Gin Sazerac, feito com gim envelhecido em Carvalho Francês, licor de laranja, bitter de Absinto e Absinto.
A partir do mês de setembro de 2019 o local ganhou opções de comidinhas para acompanhar os coquetéis clássicos e autorais preparados com os insumos produzidos no próprio bar. Além da chegada das comidas ao cardápio, a novidade é que todos os itens terão o preço único de R$25. Destaque para os pratos Sobrasada Mallorquina, um embutido típico espanhol servido sobre fatias de pão com mel e castanha de caju e o sanduíche de Língua Defumada feito com língua bovina defumada com queijo artesanal e molho tártaro na ciabatta.
Outra novidade que promete animar a casa é a chegada do projeto do músico Leandro De Carle & Acid Jazz Jam que terá convidados para executar clássicos do Jazz e Blues, todas as quartas-feiras.