O primeiro restaurante Fleming´s foi aberto em 1998, na cidade de Newport Beach, na Califórnia. Fundada por dois experts no segmento de restaurantes, Paul Fleming e Bill Allen III, a proposta da steakhouse é oferecer uma experiência única, reunindo hospitalidade a um cardápio com carnes selecionadas e uma carta de vinho abrangente e sofisticada. Atualmente, a marca tem 66 restaurantes nos Estados Unidos e um no Brasil.
Capítulo a parte, o bar do Fleming’s tem coquetéis exclusivos com a assinatura do restaurante, como o Blueberry Lemon Drop, da linha frutados, a base de Stoli Blueberri vodka, limão cristalizado e blueberry perfumado. Na lista dos itens do Happy Hour também está o Berri Açaí Mule, com blueberry acentuado com hortelã, citrus e gengibre efervescente feito com vodka Absolut Berri Açaí. Na mesma linha de coquetéis frutados, o menu conta com o Bourbon Peach Martini, mix de Jim Beam Bourbon, frutos maduros, compota de pêssego e pera numa sofisticada apresentação com canela e açúcar mesclados na borda da taça. Para quem prefere notas de café no drink, a sugestão é o Chocolate Truffle Martini com camadas de fava de baunilha, avelã e rico sabor de chocolate mesclados a Stoli Vanil Vodka e ao licor Frangelico.
Os mixologistas do Fleming’s criaram uma reedição imperdível da caipirinha brasileira, a Sparkling Passion Caipirinha, composta por maracujá, limão e vinho espumante e cachaça Leblon. O Happy Hour ainda inclui um clássico, como o leve e refrescante Cosmopolitan, equilíbrio perfeito de limão, citrus e cranberry e Absolut Citron Vodka.