A capital paulista recebe sua mais nova casa temática, que promete agradar os fãs do universo sertanejo e da boa gastronomia. Do cantor Gusttavo Lima e da dupla César Menotti & Fabiano, junto aos empresários Pedro Casarin, Kiko Felix e Eduardo Singillo, o Coronel’s Grill & Bar irá oferecer, no mesmo local, bar e restaurante em estilo steakhouse – com assinatura da consagrada chef Paula Labaki. Flagship da marca franqueada dos cantores - em breve, pretende expandir sua atuação pelo país -, ocupa a privilegiada localização da esquina da Avenida Brigadeiro Faria Lima com a Rua Adolfo Tabacow, no Itaim Bibi, a partir do dia 28 de maio, em formato soft opening.
Em arrojada estrutura de 1200m² de área construída, dois andares e capacidade para até 400 pessoas, a casa apresenta arquitetura moderna com acabamento em madeira e bancadas de mármore, além de decoração totalmente voltada ao universo sertanejo - com discos, fotos e prêmios dos cantores. Possui dois ambientes, cada um dedicado para um tipo de ocasião – bar ou steakhouse -, além de uma extensa varanda, que deve ganhar muitos fieis por conta de sua vista direcionada a uma das avenidas mais famosas de São Paulo, e ainda uma área kids, comandada pelo Espaço Curumim. “O Coronel’s quer trazer ao público de São Paulo uma nova opção para se deliciarem a qualquer momento e com todo estilo de companhia. Na steakhouse, os almoços executivos durante a semana ou de fim de semana com toda a família estão garantidos, com nossas opções de cortes nobres, sanduíches e pratos. No bar, casais e amigos podem se divertir petiscando e bebendo os drinks, que tem apresentações descontraídas e nomes que remetem ao tema da casa” explica Pedro Casarin.
Para o menu gastronômico, Paula Labaki - conhecida por sua cozinha autoral, na qual utiliza diversas técnicas para criar um espetáculo artístico e sensorial – recebeu a tarefa de entregar opções para diferentes ocasiões, desde o almoço executivo ao almoço de fim de semana em família, happy hour e jantar, para adoradores ou não de carnes. O cardápio completo oficial só será conhecido pelo público após o término do período de soft opening, que incluirá cortes nobres de carnes, hambúrgueres, massas e risotos. Por enquanto, a casa disponibiliza alguns snacks, como o Bolinho de Costela com molho BBQ Coronel’s, o Bolinho de arroz com molho de pimenta da casa, Jamon com Azeitonas temperadas, Flat Iron Com Chimichurri Coronel’s e Quadradinho à milanesa, servido com molho barbecue da casa.
A carta de drinks, por sua vez, já está inteiramente disponível. Chama a atenção do público por conta de seus nomes e apresentações minimalistas e criativas, que fazem referência aos clássicos e hits sertanejos, como Bebi na praça – servido em um mini banco de praça -, No fundo do poço -onde o drink vem dentro de uma miniatura de poço - e Abre o Portão Que Eu Cheguei – que vem dentro de uma mini caminhonete.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Mangai - São Paulo
Avenida Brigadeiro Faria Lima,3167-Jardim Paulistano, São Paulo - 01452-000