Tudo começou com uma loja especializada no comércio de cachaças artesanais – símbolo de brasilidade, paixão que rege as diretrizes da Casa.
Como uma boa cachaça remete a uma boa prosa, e pra rebater um copinho de cachaça nada melhor que um caldinho de feijão ou de mocotó servido em copinhos – como nos botequins –, foi imperativo agregar um bar à loja.
Um balcão, mesinhas redondas com bancos altos, o som de ritmos que resgatam nossas heranças musicais (chorinho, baião, samba-canção, etc) e mais uma boa prosa. O apetite não resiste e se abre para saborear pratos que evocam os sabores da cozinha brasileira.
O jeito foi anexar à loja-bar o restaurante que dedica cada dia da semana a um prato tradicional: Tutu à mineira (às segundas), Cozido (terças), Feijoada (quartas e sábados), Rabada com purê da mandioquinha (quintas). Às sextas, a Moqueca Capixaba e a Moqueca Baiana rendem muita prosa no tira-teima: qual é a melhor?
E assim, atraindo afinidades, os amantes dos símbolos da brasilidade encontram no Club da Cana um cenário para horas de descontração e intimidade. Foi aberto, então, espaço para a expressão da diversidade da nossa cultura:
Quinta Autoral – Espaço aberto para lançamento de CDs e livros.
Samba-Canção – Os sambas antigos contagiam e emocionam às sextas-feiras.
Feijoada com Música – Aos sábados a feijoada é regada com o Festival da Caipirinha ao som de muito choro, baião, enfim, o melhor da música instrumental brasileira.
E assim está estabelecido um círculo virtuoso em um espaço de caráter etílico-gastronômico-cultural, onde se pode experimentar, conhecer, desvendar e valorizar as cores e os sabores do Brasil.
Como uma boa cachaça remete a uma boa prosa, e pra rebater um copinho de cachaça nada melhor que um caldinho de feijão ou de mocotó servido em copinhos – como nos botequins –, foi imperativo agregar um bar à loja.
Um balcão, mesinhas redondas com bancos altos, o som de ritmos que resgatam nossas heranças musicais (chorinho, baião, samba-canção, etc) e mais uma boa prosa. O apetite não resiste e se abre para saborear pratos que evocam os sabores da cozinha brasileira.
O jeito foi anexar à loja-bar o restaurante que dedica cada dia da semana a um prato tradicional: Tutu à mineira (às segundas), Cozido (terças), Feijoada (quartas e sábados), Rabada com purê da mandioquinha (quintas). Às sextas, a Moqueca Capixaba e a Moqueca Baiana rendem muita prosa no tira-teima: qual é a melhor?
E assim, atraindo afinidades, os amantes dos símbolos da brasilidade encontram no Club da Cana um cenário para horas de descontração e intimidade. Foi aberto, então, espaço para a expressão da diversidade da nossa cultura:
Quinta Autoral – Espaço aberto para lançamento de CDs e livros.
Samba-Canção – Os sambas antigos contagiam e emocionam às sextas-feiras.
Feijoada com Música – Aos sábados a feijoada é regada com o Festival da Caipirinha ao som de muito choro, baião, enfim, o melhor da música instrumental brasileira.
E assim está estabelecido um círculo virtuoso em um espaço de caráter etílico-gastronômico-cultural, onde se pode experimentar, conhecer, desvendar e valorizar as cores e os sabores do Brasil.