Em janeiro de 1984 foi inaugurada a choperia Zero Grau, fruto da visão e ousadia de dois empreendedores locais. Em 2005 o estabelecimento recebeu nova direção e uma série de mudanças foram implantadas.
Zero Grau serve um chopp com controle de qualidade e temperatura rigorosamente auditados pelo fabricante. Além do chopp claro e escuro, o cardápio dispõe de cervejas com ou sem álcool, drinks e caipirinhas, licores, coquetéis, batidas com ou sem álcool, sucos, refrigerantes normais e linha Diet / Light. O próprio cliente tira o seu chopp em uma das três mesas de confraria.
Aos sábados e domingos oferecem almoço com pratos nacionais. O carro chefe da casa é a "Picanha maturada com 10 acompanhamentos". Entre os peixes, trabalham com o pintado, abadejo e tilápia. Para quem prefere frango, são seis escolhas diferentes, incluindo o tradicional Galinhada Zero Grau e 10 tipos de filé. Todos os pratos são servidos de maneira individual ou para duas pessoas.
Todos os dias a casa conta com música ao vivo e traz um repertório bastante variado.